Alles fürs sichere Take-Away-Geschäft

Der Develey Food Service hält viele spannende Sortiments-Neuigkeiten in petto, die alle für hohe Planungssicherheit dank langer Haltbarkeit stehen. So gehört seit Jahresbeginn das Familienunternehmen KOCHs mit seiner regionalen Produktpalette von Sahne-Meerrettich bis zur Feinschmecker-Sauce für Graved Lachs zum Vertriebsportfolio.

 
„Besonders stolz sind wir auf die in dieser Produktkategorie einmaligen Verpackungslösungen für die Gastronomie: praktische Squeeze-Flaschen zum punktgenauen Dosieren und platzsparend stapelbare, wiederverwendbare eckige Eimer“, so Anna Foidl, Leiterin Develey Food Service & B2B. „Aber auch bei unseren Evergreens, dem Develey Ketchup und der Mayonnaise, gibt es Neuigkeiten: Beide Produkte sind – ebenso wie unsere Senf-Spezialitäten – klimaneutral. Sichtbar für den Gast wird dies durch die Auslobung auf der Verpackung.“

Beim Take Away- und Delivery-Geschäft unterstützt der Develey Food Service die Gastronomen mit einem vielfältigen Portionsbeutel-Angebot – von Ketchup über Saucen bis zum Salatdressing – für ein unkompliziertes und sicheres Take-Away-Geschäft. „Die Develey Portionsbeutel können kontaktfrei an Kunden und Gäste ausgegeben werden“, erklärt Anna Foidl. „In den Größen 10 – 20 ml sind sie perfekt auf den Bedarf einer einzelnen Person abgestimmt und besitzen zusätzlich eine praktische Aufriss-Perforation für einfaches und kleckerfreies Handling.“

www.develey-foodservice.de

2021-03-23T18:46:06+01:00

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
2021-01-25T14:08:01+01:00

Marthabräu in Fürstenfeldbrück – „Wir sind gastronomische Markenarchitekten“

Marthabräu und MAHAVI-Group: "Wir sind gastronomische Markenarchitekten" Die bayerische Wirtshauskultur lebt. Das gilt auch in Corona-Zeiten, wie die im Sommer wiedereröffnete Marthabräu in Fürstenfeldbruck zeigt. Hinter der Wiederbelebung der traditionsreichen Gaststätte steckt allerdings kein [...]

2021-01-25T14:14:45+01:00

Das „Mättle“ in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt

Das "Mättle" in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt In Lörrach, im äußersten Südwesten Baden-Württembergs, betreibt Sternekoch Nicolai Wiedmer zusammen mit seiner Familie eine alte Wirtsstube aus dem 19. Jahrhundert: "das Mättle". Schon [...]

2021-01-11T17:50:56+01:00

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale im Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale, Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung Wo die Gäste beim Grillen so richtig heiß gemacht werden – Sommerzeit, Reisezeit. Wir haben einen Trip ins Tessin gemacht, wo der Gast [...]

2021-01-11T17:54:02+01:00

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität Übernachten m "Richtigen Zeitpunkt" und in der "Zeitspirale" – Die mittelständische Hotellerie wird hart bedrängt von Konzernen und Kooperationen. Gefragt sind Persönlichkeit und Individualität. Wie man diese [...]

Mehr Beiträge laden
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
Nach oben