„Richtig gut essen – Digital ist real“

So lautet das Motto beim Symposium der 6. Bayerischen Ernährungstage am 27. Juni in München. In den Vorträgen hochkarätiger Referenten und Diskussionen dreht sich alles um das Thema Digitalisierung im Ernährungssektor und die Auswirkungen in der Praxis.

Können digitale Anwendungen die Lebensmittelproduktion vereinfachen und das Ernährungsverhalten verbessern? Welche Aufgaben haben die Mitarbeiter in der digitalisierten Großküche von morgen? Wie verändert sich dadurch die Team-Kommunikation? Welchen Nutzen hat technikunterstützte Ernährungsberatung? Antworten auf diese und weitere Fragen wollen Experten auf dem Event geben, der im Veranstaltungssaal des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in München stattfindet.

Hier ein kurzer Auszug aus dem Programm am 27. Juni:

  • 10:50 Uhr „Personalisierte Ernährung 4.0“ mit Prof. Dr. Christian Sina vom Institut für Ernährungsmedizin am Uniklinikum Schleswig-Holstein
  • 11:40 Uhr „Clean Eating – der Einfluss der Digitalisierung auf die Ernährung“ mit Prof. Peter Wippermann vom Trendbüro Hamburg
  • 14:10 Uhr „Digitalisierung in der Gemeinschaftsverpflegung“ mit Thomas Mertens, S:A:M GmbH
  • 15:00 Uhr „Virtuelle Reise in den Körper“ mit Johannes Atze, CAT PRODUCTION GmbH

Weitere Infos unter: www.ernährungstage.de/symposium

2019-06-17T14:08:15+02:00

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
Load More Posts
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]