„BEEF!“ goes Gastro!

BEEF!, Deutschlands erstes Kochmagazin für Männer aus dem Verlag Gruner + Jahr, feiert  Gastro-Premiere: Im Sommer eröffnet mit dem „BEEF! Grill & Bar“ in Frankfurt das bundesweit erste Restaurant eines neuen, lässigen und kulinarisch modernen Gastronomie-Konzepts. Betreiber des „BEEF! Grill & Bar“ ist das weltweit aktive, zur Mövenpick-Gruppe gehörende Unternehmen Marché International als Lizenznehmer der Marke BEEF! für die Gastronomie.

In BEEF!-typischer, cooler und urbaner Atmosphäre mit 130 Sitzplätzen und großzügiger Terrasse sollen die Gäste des Restaurants in der Frankfurter Europaallee eine große Auswahl von Spezialitäten vom Grill sowie ausgezeichnete Weine und leckere Cocktails genießen können.

„Ganz Deutschland hat ein gutes Steak verdient!“, sagt Jan Spielhagen, Gründer und Chefredakteur von BEEF!, „und das wird es in unserem Restaurant für alle geben – wie immer auf den Punkt gegrillt.“ Oliver Altherr, CEO von Marché International ergänzt: „Im BEEF! Grill & Bar können die Gäste zusätzlich zu einem vielfältigen Angebot trocken gereifter Fleischqualitäten auch aus einer großen Zahl von Fisch- und Gemüsespezialitäten vom Grill wählen. Wir freuen uns sehr über diese Partnerschaft mit BEEF! und darüber, die Marke im Gastrobereich leben zu dürfen“.

Das „BEEF! Grill & Bar“ ist für Familien aus Frankfurt und Umgebung ebenso konzipiert wie für Geschäftsleute und Besucher des nahen Messezentrums, die einen ansprechenden Ort für ihren Business-Lunch, den After-Work-Drink oder ein Dinner suchen und dazu Wert auf eine besondere Atmosphäre legen.

Weitere Informationen zum Restaurant gibt es in Zukunft auf www.beefgrillbar.de 

Foto: BEEF!

2018-04-25T15:50:20+02:00

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
2021-01-25T14:08:01+01:00

Marthabräu in Fürstenfeldbrück – „Wir sind gastronomische Markenarchitekten“

Marthabräu und MAHAVI-Group: "Wir sind gastronomische Markenarchitekten" Die bayerische Wirtshauskultur lebt. Das gilt auch in Corona-Zeiten, wie die im Sommer wiedereröffnete Marthabräu in Fürstenfeldbruck zeigt. Hinter der Wiederbelebung der traditionsreichen Gaststätte steckt allerdings kein [...]

2021-01-25T14:14:45+01:00

Das „Mättle“ in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt

Das "Mättle" in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt In Lörrach, im äußersten Südwesten Baden-Württembergs, betreibt Sternekoch Nicolai Wiedmer zusammen mit seiner Familie eine alte Wirtsstube aus dem 19. Jahrhundert: "das Mättle". Schon [...]

2021-01-11T17:50:56+01:00

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale im Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale, Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung Wo die Gäste beim Grillen so richtig heiß gemacht werden – Sommerzeit, Reisezeit. Wir haben einen Trip ins Tessin gemacht, wo der Gast [...]

2021-01-11T17:54:02+01:00

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität Übernachten m "Richtigen Zeitpunkt" und in der "Zeitspirale" – Die mittelständische Hotellerie wird hart bedrängt von Konzernen und Kooperationen. Gefragt sind Persönlichkeit und Individualität. Wie man diese [...]

Mehr Beiträge laden
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
Nach oben