Brandneu: der iSi Thermo XPress Whip PLUS

Mit dem iSi Thermo XPress Whip PLUS präsentiert iSi Culinary das innovative, freistehende Sahnegerät mit Thermoisolation für die Gastronomie im neuen Gewand.

Mit einer komfortablen Hebelbedienung für eine noch bessere Feinabstimmung und zahlreichen weiteren Vorteilen eignet sich dieser iSi Whip insbesondere für den Einsatz in der Gastronomie und im Catering. „Wir haben es uns schon immer zur Aufgabe gemacht, den Ablauf in der Küche mit ausgeklügelter Technik effizienter und flexibler zu gestalten“, erklärt Thomas Saatz, der Geschäftsführer der iSi Deutschland GmbH.

Der iSi Thermo Xpress Whip PLUS mit einem Fassungsvermögen von 1 Liter zeichnet sich durch seine flexible Einsatzweise aus. „Ob zur Zubereitung von frischer Schlagsahne, cremigen Desserts, aufgeschlagenen Cremesuppen, Saucen (z. B. zum Spargel!) oder Fingerfood – in Verbindung mit den iSi Professional Chargers kann, im Vergleich zu anderen Zubereitungsmethoden, ein vielfach höheres Aufschlagvolumen erzeugt werden“, so Thomas Saatz. „So werden Kosten reduziert und der Output verdoppelt bis verfünffacht.“

Als praktisches Standgerät mit komfortabler Hebelbedienung ist der iSi Thermo XPress Whip PLUS besonders einfach in der Handhabung. Die verbesserte Feinabstimmung macht das Portionieren noch gleichmäßiger und ermöglicht eine sichere Anwendung. Ein weiterer Pluspunkt ist das neue Design. Mit der Silikoneinfassung im klassischen iSi-Rot entspricht es nicht nur dem aktuellen Gerätedesign anderer iSi-Systeme, es ermöglicht auch eine sichere, rutschfeste Handhabung. Der doppelwandige Aufbau der vakuumisolierten Edelstahlflasche unterstützt die Thermoleistung und hält die Speisen mehrere Stunden warm bzw. kalt.

„Als Partner der Gastronomie stehen wir auch in Corona-Zeiten allen Köchen mit Rat und Tat zur Seite und stellen ihnen eine Vielzahl an Rezepten im Internet und über unsere themenbezogenen Rezepthefte und Rezeptbüchern zur Verfügung“, erklärt Thomas Saatz. „Und wenn es die Kontaktbeschränkungen wieder zulassen, werden wir wieder Workshops in unserer Profiküche in Solingen durchführen.“

Zahlreiche Spartipps, Tricks und tolle Rezepte gibt es auch unter www.isiheroes.com bzw. www.isi.com/kulinarik.

 

2021-04-14T16:54:25+02:00

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
2021-01-25T14:08:01+01:00

Marthabräu in Fürstenfeldbrück – „Wir sind gastronomische Markenarchitekten“

Marthabräu und MAHAVI-Group: "Wir sind gastronomische Markenarchitekten" Die bayerische Wirtshauskultur lebt. Das gilt auch in Corona-Zeiten, wie die im Sommer wiedereröffnete Marthabräu in Fürstenfeldbruck zeigt. Hinter der Wiederbelebung der traditionsreichen Gaststätte steckt allerdings kein [...]

2021-01-25T14:14:45+01:00

Das „Mättle“ in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt

Das "Mättle" in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt In Lörrach, im äußersten Südwesten Baden-Württembergs, betreibt Sternekoch Nicolai Wiedmer zusammen mit seiner Familie eine alte Wirtsstube aus dem 19. Jahrhundert: "das Mättle". Schon [...]

2021-01-11T17:50:56+01:00

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale im Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale, Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung Wo die Gäste beim Grillen so richtig heiß gemacht werden – Sommerzeit, Reisezeit. Wir haben einen Trip ins Tessin gemacht, wo der Gast [...]

2021-01-11T17:54:02+01:00

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität Übernachten m "Richtigen Zeitpunkt" und in der "Zeitspirale" – Die mittelständische Hotellerie wird hart bedrängt von Konzernen und Kooperationen. Gefragt sind Persönlichkeit und Individualität. Wie man diese [...]

Mehr Beiträge laden
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
Nach oben