Damast-Tischwäsche für stimmungsvolle Weihnachtstafel

„Natürlichkeit“ ist der Weihnachtstrend 2021. Und auch die weihnachtliche Tischgestaltung ist in dieser Saison von der Natur inspiriert. Damast-Tischwäsche aus hochwertiger mercerisierter Baumwolle, wie die Tischwäsche-Linie Damast-Uni ist laut Wäschekrone „die ideale Wahl, um diesen Trend bei der Tischinszenierung umzusetzen“.

Wie das Unternehmen mitteilt, lassen sich die verschiedenen Ausführungen als Tischdecke, -läufer, Mitteldecke sowie als Maßanfertigung untereinander bzw. mit weiteren Dessins kombinieren. Einer zum jeweiligen Gastronomiekonzept passenden Tischeindeckung stehe damit nichts mehr im Weg. Darüber hinaus bietet das Laichinger Unternehmen nach eigener Aussage dazu farblich passende Damast-Servietten an, die nach individuellen Wünschen bestickt werden können, zum Beispiel mit Zapfen- oder Sternmotiv.

„Neben natürlichen Materialen wie Baumwolle oder Leinen stehen von der Natur inspirierte Farbtöne wie Stone, Beige und verschiedene Braunnuancen für die Weihnachtstafel 2021 hoch im Kurs. Dabei ist eine spannende Kombination von rustikaler und feiner Struktur besonders reizvoll, da daraus eine spannende Optik und Haptik entstehen“, weiß Wäschekrone-Geschäftsführer Hans Werner Groß. Dies gelte für das gesamte Table-Setup: Raue Materialien wie Holz, Zapfen, Zweige oder Kork werden mit glatten wie Marmor, Stein und Metall kombiniert. Dies kreiere ein elegant-festliches aber dennoch unprätentiöses Erscheinungsbild.

Weitere Infos unter:

www.waeschekrone.de

2021-09-13T15:11:23+02:00

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
2021-01-25T14:08:01+01:00

Marthabräu in Fürstenfeldbrück – „Wir sind gastronomische Markenarchitekten“

Marthabräu und MAHAVI-Group: "Wir sind gastronomische Markenarchitekten" Die bayerische Wirtshauskultur lebt. Das gilt auch in Corona-Zeiten, wie die im Sommer wiedereröffnete Marthabräu in Fürstenfeldbruck zeigt. Hinter der Wiederbelebung der traditionsreichen Gaststätte steckt allerdings kein [...]

2021-01-25T14:14:45+01:00

Das „Mättle“ in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt

Das "Mättle" in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt In Lörrach, im äußersten Südwesten Baden-Württembergs, betreibt Sternekoch Nicolai Wiedmer zusammen mit seiner Familie eine alte Wirtsstube aus dem 19. Jahrhundert: "das Mättle". Schon [...]

2021-01-11T17:50:56+01:00

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale im Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale, Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung Wo die Gäste beim Grillen so richtig heiß gemacht werden – Sommerzeit, Reisezeit. Wir haben einen Trip ins Tessin gemacht, wo der Gast [...]

2021-01-11T17:54:02+01:00

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität Übernachten m "Richtigen Zeitpunkt" und in der "Zeitspirale" – Die mittelständische Hotellerie wird hart bedrängt von Konzernen und Kooperationen. Gefragt sind Persönlichkeit und Individualität. Wie man diese [...]

Mehr Beiträge laden
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Fleisch Codex: Aus Respekt vor dem Leben – das Standardwerk von „Fleisch-Papst“ Ludwig Maurer

Ende September 2021 erscheint im Callwey Verlag das neue Buch von „Fleisch-Papst“ Ludwig Maurer: Fleisch Codex. „Nur die ganz Guten machen das Fleisch!“ Und Ludwig „Lucki“ Maurer gehört zweifelsohne dazu. Seine Expertise ist in der Sterne-Gastronomie genauso geschätzt wie unter [...]

Nach oben