EuroSkills 2021: Die beste Investition in die Zukunft

MAYWAY investiert in die Zukunft: Österreichs führender Gastrotechnikanbieter ist Partner der EuroSkills 2021.

Bald ist es soweit! Nach langem Warten finden die EuroSkills 2021 nun endlich vom 22. bis 26. September statt. Diesmaliger Austragungsort ist die steirische Landeshauptstadt Graz, in der die jungen Talente ihr Können unter Beweis stellen dürfen. Die europäische Meisterschaft der Berufe findet somit erstmals in Österreich statt. Rund 600 junge Fachkräfte treten wieder in etwa 45 Berufen gegeneinander an und kämpfen um den Europameistertitel.

„Zur Heimmeisterschaft freut es uns als einer der europaweit führenden Ausstatter von Großküchen, Gastro-, Kälte und Klimatechnik besonders, als Sponsor der EuroSkills 2021 die Skills der Köche, Restaurantfachleute, Fleischer und Bäcker mit Maschinen modernster Technologie und von höchster Qualität unterstützen zu dürfen“ so Swen May Geschäftsführer und Eigentümer von MAYWAY. „Die Vorbereitungen für das Event laufen bereits auf Hochtouren. Wir freuen uns schon jetzt auf das Heimspiel und sind gespannt auf die Höchstleistungen der jungen Berufstalente!“

Das Engagement für EuroSkills 2021 ist für MAYWAY ein eindeutiges Bekenntnis zum Ausbildungssystem Österreichs: „Die Beteiligung bei EuroSkills 2021 in Graz ist für uns ein klares Kommittent zur Bedeutung und Qualität der dualen Ausbildung. Die Anforderungen an die Ausbildung werden immer vielfältiger und wandeln sich mit der Digitalisierung – dem begegnet MAYWAY mit individuellen Lösungen aus seinem breiten Produktsortiment. Ausbildungskonzepte werden optimal auf die Bedürfnisse und Anforderungen der Lehrlinge angepasst und eingesetzt. Wir von MAYWAY investieren damit in die Zukunft. Wir drücken allen Teilnehmern die Daumen und freuen uns auf spannende Wettbewerbe“ so May abschließend.

MAYWAY ist seit mehr als 55 Jahren Spezialist für Großküchen und Kälte- und Klimaanlagenbau. Damit steht das Unternehmen aus dem österreichischen Seiersberg heute für individuelle, automatisierte Komplettlösungen – sowohl für Großküchen als auch Bar- und Kälte- Klimatechnik und beschäftigt an sieben europäischen Standorten rund 180 Mitarbeiter.

www.mayway.eu

2021-09-15T17:57:04+02:00

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
2021-01-25T14:08:01+01:00

Marthabräu in Fürstenfeldbrück – „Wir sind gastronomische Markenarchitekten“

Marthabräu und MAHAVI-Group: "Wir sind gastronomische Markenarchitekten" Die bayerische Wirtshauskultur lebt. Das gilt auch in Corona-Zeiten, wie die im Sommer wiedereröffnete Marthabräu in Fürstenfeldbruck zeigt. Hinter der Wiederbelebung der traditionsreichen Gaststätte steckt allerdings kein [...]

2021-01-25T14:14:45+01:00

Das „Mättle“ in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt

Das "Mättle" in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt In Lörrach, im äußersten Südwesten Baden-Württembergs, betreibt Sternekoch Nicolai Wiedmer zusammen mit seiner Familie eine alte Wirtsstube aus dem 19. Jahrhundert: "das Mättle". Schon [...]

2021-01-11T17:50:56+01:00

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale im Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale, Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung Wo die Gäste beim Grillen so richtig heiß gemacht werden – Sommerzeit, Reisezeit. Wir haben einen Trip ins Tessin gemacht, wo der Gast [...]

2021-01-11T17:54:02+01:00

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität Übernachten m "Richtigen Zeitpunkt" und in der "Zeitspirale" – Die mittelständische Hotellerie wird hart bedrängt von Konzernen und Kooperationen. Gefragt sind Persönlichkeit und Individualität. Wie man diese [...]

Mehr Beiträge laden
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Fleisch Codex: Aus Respekt vor dem Leben – das Standardwerk von „Fleisch-Papst“ Ludwig Maurer

Ende September 2021 erscheint im Callwey Verlag das neue Buch von „Fleisch-Papst“ Ludwig Maurer: Fleisch Codex. „Nur die ganz Guten machen das Fleisch!“ Und Ludwig „Lucki“ Maurer gehört zweifelsohne dazu. Seine Expertise ist in der Sterne-Gastronomie genauso geschätzt wie unter [...]

Nach oben