„Fit für ganzjährige Außengastronomie“

Terrassen sind das neue Profitcenter in der Gastronomie! Die Sonderschau OUTDOOR.AMBIENTE.LIVING zeigt vom 5. bis 9. Februar 2022 auf der INTERGASTRA innovative Produkte und interessante Lösungsansätze. Wer nicht bis Februar warten möchte, hat am 24. Juni von 9 bis 16 Uhr die Möglichkeit, am Thementag „Fit für ganzjährige Außengastronomie“ teilzunehmen und sich Maßnahmen für die Außenbewirtung in der kühleren Jahreszeit zu informieren.

„Auf dem Thementag erklären Experten, wie die Außengastronomie vom Saisongeschäft zu einem ganzjährigen Umsatzbringer ausgebaut werden kann. Außerdem wird gezeigt, wie schnell sich die Investitionen in wetterfeste Außenanlagen, passende Wärmekonzepte und effektiven Windschutz amortisieren können“, heißt es bei den Veranstaltern.

Der Thementag wird von der Sonderschau OUTDOOR.AMBIENTE.LIVING und dem Gastgewerbe Magazin veranstaltet. Der Thementag findet online statt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Hier Auszüge aus dem Programm:
9:00 – 09:20 Uhr: Planung wetterfester Außenbereiche; Experte: Jan Kattenbeck, Markilux
9:20 – 09:40 Uhr: Auswahl des passenden Wärmekonzepts; Experte: Thomas Koch, Terrassenprofis
9:40 – 10:00 Uhr: Effektiver Windschutz; Experte: Jörg Tophoven, Tophoven
10:20 – 10:40 Uhr: Kalkulation und Amortisierung; Experte: Olaf Vögele, Outdoor.Ambiente.Living
11:20 – 11:40 Uhr: Grillen vegan; Experte: Uwe Eichborn, Planted
12:20 – 12:40 Uhr: Einwegkunststoffverbot, was sie jetzt tun müssen; Experte: Axel Gelhot, Duni
14:30 – 15:00 Uhr: Tipps zur Vorbereitung einer soliden Finanzierung inkl. Förderung; Experte: Erich Nagel, ETL Adhoga

Hier können Sie sich kostenlos zu dem Thementag anmelden.

 

2021-06-15T09:28:33+02:00

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
2021-01-25T14:08:01+01:00

Marthabräu in Fürstenfeldbrück – „Wir sind gastronomische Markenarchitekten“

Marthabräu und MAHAVI-Group: "Wir sind gastronomische Markenarchitekten" Die bayerische Wirtshauskultur lebt. Das gilt auch in Corona-Zeiten, wie die im Sommer wiedereröffnete Marthabräu in Fürstenfeldbruck zeigt. Hinter der Wiederbelebung der traditionsreichen Gaststätte steckt allerdings kein [...]

2021-01-25T14:14:45+01:00

Das „Mättle“ in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt

Das "Mättle" in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt In Lörrach, im äußersten Südwesten Baden-Württembergs, betreibt Sternekoch Nicolai Wiedmer zusammen mit seiner Familie eine alte Wirtsstube aus dem 19. Jahrhundert: "das Mättle". Schon [...]

2021-01-11T17:50:56+01:00

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale im Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale, Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung Wo die Gäste beim Grillen so richtig heiß gemacht werden – Sommerzeit, Reisezeit. Wir haben einen Trip ins Tessin gemacht, wo der Gast [...]

2021-01-11T17:54:02+01:00

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität Übernachten m "Richtigen Zeitpunkt" und in der "Zeitspirale" – Die mittelständische Hotellerie wird hart bedrängt von Konzernen und Kooperationen. Gefragt sind Persönlichkeit und Individualität. Wie man diese [...]

Mehr Beiträge laden
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
Nach oben