Hier kommen die Grünen Helden!

Esskultur und Ernährungsverständnis sind in einem nachhaltigen Wandel. Die Trendsetter von SALOMON FoodWorld liefern dazu die passenden Innovationen. Die umsatzstärksten Produkte, Burger, Crunchy Chik‘n Burger und Knusper Schnitzel, haben jeweils einen Zwilling bekommen – eine Plant Based Variante: Green Heroes vegan aus 100% Weizenprotein, bei gleichbleibend authentischem Meat Taste!

„Flexibilität ist gefragt, bei gleichzeitig gestiegenem Anspruch“, heißt es dazu im Hause SALOMON. „Heute gilt es, sowohl Fleischliebhaber als auch Flexitarier, Vegetarier und Veganer gleichermaßen anzusprechen. Hierfür bieten wir Lösungen. Mit unseren veganen Innovationen können Gastronomen Genusserlebnisse servieren, die ihre Gäste zu Hause nicht bekommen, und schärfen so das Profil ihrer Betriebe. Dazu ein Plus für die Küche: Das Handling bleibt gleich!“

Der „Green Heroes Homestyle Burger“ überzeugt nach Angaben des Unternehmens aus Großostheim alle Genießer – vom Fleischgenießer bis zum Veganer: „Körnig, locker und saftig wie ein Beef Burger, punktet der vegane Held mit authentischem Geschmack und Look!“
Der Green Heroes Crunchy Chik’n Burger verblüfft mit einem Chik’n Taste, der vom Original nicht zu unterscheiden ist. Weitere Kennzeichen: besonders krosse Cornflakespanade und eine milde Schärfe. Auch das Green Heroes Knusper Schnitzel ist dem Original zum Verwechseln ähnlich.

Die veganen Produktneuheiten wurden exklusiv für den Foodservice entwickelt und sind ausschließlich im Gastro-Großhandel erhältlich. Mit der neuen veganen Range bekommen SALOMON-Kunden alles unkompliziert aus einer Hand – Burger, Bun und Saucen– für alle individuellen Vorlieben der Gäste.

www.salomon-foodworld.com

2021-03-23T18:35:12+01:00

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
2021-01-25T14:08:01+01:00

Marthabräu in Fürstenfeldbrück – „Wir sind gastronomische Markenarchitekten“

Marthabräu und MAHAVI-Group: "Wir sind gastronomische Markenarchitekten" Die bayerische Wirtshauskultur lebt. Das gilt auch in Corona-Zeiten, wie die im Sommer wiedereröffnete Marthabräu in Fürstenfeldbruck zeigt. Hinter der Wiederbelebung der traditionsreichen Gaststätte steckt allerdings kein [...]

2021-01-25T14:14:45+01:00

Das „Mättle“ in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt

Das "Mättle" in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt In Lörrach, im äußersten Südwesten Baden-Württembergs, betreibt Sternekoch Nicolai Wiedmer zusammen mit seiner Familie eine alte Wirtsstube aus dem 19. Jahrhundert: "das Mättle". Schon [...]

2021-01-11T17:50:56+01:00

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale im Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale, Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung Wo die Gäste beim Grillen so richtig heiß gemacht werden – Sommerzeit, Reisezeit. Wir haben einen Trip ins Tessin gemacht, wo der Gast [...]

2021-01-11T17:54:02+01:00

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität Übernachten m "Richtigen Zeitpunkt" und in der "Zeitspirale" – Die mittelständische Hotellerie wird hart bedrängt von Konzernen und Kooperationen. Gefragt sind Persönlichkeit und Individualität. Wie man diese [...]

Mehr Beiträge laden
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
Nach oben