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In einer Zeit radikaler Veränderungen und großer Herausforderungen sind wir davon überzeugt, dass nur ein enger Dialog zwischen Gastronomen, Industrie und Fachzeitschrift die Voraussetzungen schafft für eine erfolgreiche, zukunfts- und marktorientierte Gastronomie. Nutzen auch Sie die regionale Power des Gastronomie Report für eine starke Präsenz in Bayern – dem wohl wichtigsten Tourismus- und Gastronomie-Standort Deutschlands.
Kaffeerösterei Café Dinzler in Rosenheim: Kaffee mit Seele Von der Bohne bis zur Tasse oder "Kaffee mit Seele" – Spannende, ungewöhnliche Locations zählen in diesem Jahr zu den Hauptmerkmalen unserer Konzeptberichte. In die Kirche [...]
Buddha Bar in Paris: Vom Versicherungskasten zum Szenetreff Wie der Buddha einen Versicherungskasten in einen Szenetreff verwandelt – Je verrückter die Location, um so größer der Erfolg. Das ist in diesem Jahr ein durchgängiges [...]
Amarine & La Criée, Frankreich Wie man mit Seafood ein Massenpublikum begeistert – Fisch essen kann man sicherlich in vielen bayerischen Lokalen, aber renommierte Fischlokale haben hierzulande fast schon den Status von bestaunten Exoten. [...]
Chez Clement, Paris Cocooning - Wie man einen Megatrend gastronomisch perfekt umsetzt – "Lächeln - Sie betreten jetzt die Bühne." An diesem Spruch kommen die Mitarbeiter des Chez Clement stets vorbei auf dem Weg [...]
"Progressive Diner" im Parkhotel Waldhaus, Flims 7 Gänge in 7 Räumen - zum Dessert in die Muligarage – "Bitte folgen Sie Yves, please follow Yves", dieser Spruch sollte uns die nächsten 4 Stunden verfolgen. [...]
Shocking - Ein Krematorium als Gastro-Tempel! Bar Alsterpalais - Restaurant - Cafe - Bar, Hamburg – Das letzte Konzept, das wir vorgestellt haben, führte in eine Londoner Kirche , die der Schweizer Koch-Guru Mosimann [...]
Mosimann's at the Belfry, London Anton Mosimann - Erfolgsrezepte eines Gastro-Genies – Zur Vorstellung reicht ein Statement: "Kürzlich haben wir ein großes Bankett in den USA gegeben. Zu Gast waren drei amerikanische Präsidenten - [...]
Western Saloon Virginia Home, Rosenheim Restaurant & Kneipe, für jung & alt: Die Mischung macht's! Es hat weniger mit US-Kultur- und Food-Imperialismus à la Hollywood und McDonald's zu tun, sondern mehr mit Kindheitserinnerungen, Karl [...]
Wo steht das Weinviertel heute? Wie wird WEINVIERTEL DAC der echte Grüne Veltliner, am österreichischen, deutschen und internationalen Markt wahrgenommen? Dieses Frühjahr widmet sich das Weinviertel diesen Fragen mit veränderten Koordinaten und erweiterten Blickwinkeln. Mit rund 60 verschiedenen regionstypischen Grünen [...]
Es ist fünf vor Zwölf für die deutsche Gastronomie. Der Leaders Club ruft deshalb gemeinsam mit der Kampagne „Dein dritter Ort“ die Branche auf, am Montag, 1. März, um 11.55 Uhr erneut auf ihre Not aufmerksam zu machen: Überall in [...]
Wie jedes Jahr blickt der Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) e.V. [...]
Der BHG DEHOGA Bayern ruft seine Mitglieder dazu auf, im [...]
Über 100 Fachvorträge, Talk-Runden, Trend-Touren und Live-Workshops sind aktuell für [...]
Wie wär’s mit „Visch & Chips“ statt „Fish & Chips“? [...]