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Kultgerichte aus Beverly Hills

In rote Beete eingelegte Forelle mit Rye & Shine Prosecco und würzige Togarashi-Garnelen mit einem Ingwer-Yuzu-Nashi-Birnen-Mo(ck)jito: Das Siegergericht des diesjährigen Taste of Waldorf Astoria besteht zum ersten Mal in der Geschichte von Waldorf Astoria aus zwei Appetizern und den dazu harmonierenden Cocktails.

Michael Zachman, Küchenchef des Waldorf Astoria Park City in Utah, und Jungkoch Alex Bois aus Philadelphia folgen mit ihrer Kreation auf Traditionsgerichte wie Eggs Benedikt, dem Waldorf Salad, dem Red Velvet Cake, dem Sellerie Risotto alla Waldorf sowie der Jing Roll, dem Siegergericht des Taste of Waldorf Astoria des vergangenen Jahres.
Eine hochkarätig besetzte Jury rund um die amerikanische Bestsellerautorin Padma Lakshmi kürte erstmalig im Waldorf Astoria Beverly Hills jene Kreation, die fortan die Menüs der 26 weltweiten Waldorf Astoria Hotels & Resorts ergänzen wird. Das Waldorf Astoria Beverly Hills wurde vor zwei Monaten eröffnet und ist der erste Neubau der Luxusmarke von Hilton Worldwide an der amerikanischen Westküste.
Michael Zachmann und Alex Bois konnten sich gegenüber vier weiteren Teams, bestehend aus jeweils einem Küchenchef eines Waldorf Astoria Hotels und einem Jungkoch der amerikanischen Stiftung James Bear Foundation (JBF), behaupten. Mit ihrer vierteiligen Kreation aus Appetizer und Cocktail lieferten sie den ersten Anstoß zur Neudefinition der Happy Hour als „Fifth Hour: Bar + Bites“.
Jean-Georges Vongerichten, französischer Sterne-Koch und Küchenchef im Jean-Georges Beverly Hills, sagte: „Mit Erfindungen wie dem Taste of Waldorf Astoria hat Waldorf Astoria schon immer die kulinarische Landschaft bereichert und ist dank seiner strategischen Kooperationen auch weiterhin eine Quelle der Inspiration. Ich freue mich sehr, als Jurymitglied bei diesem Wettbewerb mitwirken zu dürfen, um unseren anspruchsvollen Gästen unsere exquisiten Menüvorschläge zu präsentieren.“

Weitere Infos: www.tasteofwaldorfastoria.com

Foto: Waldorf Astoria Hotels & Resorts
2017-09-13T14:59:31+00:00