Preisgekrönte Kassenlösung „Easy2Bon“

Im Frühjahr ist das „Easy2Bon“ Kassensystem der Fa. SoftTec mit dem R&B Designaward als „Lösung des Jahres 2021“ ausgezeichnet worden. Im Herbst können die Fachbesucher dieses Kassensystem auf der HOGA aus erster Hand kennenlernen.

Die Restaurantkassen sind als stationäre oder mobile App-Version erhältlich und überzeugen dank des schlanken, übersichtlichen und einfach zu bedienenden Designs. „Easy2Bon beinhaltet alle Funktionen, die man für den täglichen Bedarf benötigt, wie z.B. einen grafischer Tischplan, Gangreihenfolge, Splitten von Rechnungen, frei konfigurierbare Artikel, Mehrkassenbetrieb, Schnittstelle zur Hotelsoftware und vieles mehr“, heißt es im Hause SoftTec. „Unsere Kassensysteme werden individuell vorkonfiguriert, sind sofort einsatzbereit, GoBD-zertifiziert und mit einer TSE-Anbindung bereit für die Kassensicherungsverordnung.“

Gästeanfragen automatisch abwickeln! Ein weiteres Highlight am SoftTec-Messestand ist der Hotel Anfrage- und Angebotsmanager „CLEO“. „Von einer Verfügbarkeitsabfrage bis hin zur Zimmerbuchung übernimmt dieses Tool die vollständige Abwicklung von Gastanfragen und Reservierungen in Hotels“, erklärt Oliver Anschütz, Geschäftsführer der SoftTec GmbH. „Der automatische Ablauf spart Zeit an der Rezeption, die dann für die Wünsche der Gäste vor Ort genutzt werden kann.“

HOGA: Halle 4A, Stand A 30

www.softtec.de

2021-10-13T16:22:26+02:00

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
2021-01-25T14:08:01+01:00

Marthabräu in Fürstenfeldbrück – „Wir sind gastronomische Markenarchitekten“

Marthabräu und MAHAVI-Group: "Wir sind gastronomische Markenarchitekten" Die bayerische Wirtshauskultur lebt. Das gilt auch in Corona-Zeiten, wie die im Sommer wiedereröffnete Marthabräu in Fürstenfeldbruck zeigt. Hinter der Wiederbelebung der traditionsreichen Gaststätte steckt allerdings kein [...]

2021-01-25T14:14:45+01:00

Das „Mättle“ in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt

Das "Mättle" in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt In Lörrach, im äußersten Südwesten Baden-Württembergs, betreibt Sternekoch Nicolai Wiedmer zusammen mit seiner Familie eine alte Wirtsstube aus dem 19. Jahrhundert: "das Mättle". Schon [...]

2021-01-11T17:50:56+01:00

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale im Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale, Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung Wo die Gäste beim Grillen so richtig heiß gemacht werden – Sommerzeit, Reisezeit. Wir haben einen Trip ins Tessin gemacht, wo der Gast [...]

2021-01-11T17:54:02+01:00

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität Übernachten m "Richtigen Zeitpunkt" und in der "Zeitspirale" – Die mittelständische Hotellerie wird hart bedrängt von Konzernen und Kooperationen. Gefragt sind Persönlichkeit und Individualität. Wie man diese [...]

Mehr Beiträge laden
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
Nach oben