This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
Load More Posts
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
RESTAURANT DER ZUKUNFT PRESSE 2017-09-18T14:34:06+00:00

Ansprechpartner für Presseanfragen und Interviews

Bitte wenden Sie sich bei Pressenanfragen an:
Willy Faber, Herausgeber der Fachzeitschrift Gastronomie-Report
Weißenburger Str. 19
81667 München
Tel.: 0 89 / 448 04 09
Fax: 0 89 / 480 75 14
E-Mail: faber@gastronomie-report.de 

Pressebilder und -texte 2016

Vom 20. bis 24. Februar 2016 wurde auf der INTERGASTRA in Stuttgart der neue Wettbewerb „Restaurant der Zukunft – Generation Outdoor“ präsentiert. Die feierliche Preisverleihung wurde durch DEHOGA Präsident Ernst Fischer vorgenommen.

Pressetexte download:
„Graf und Zeppelin“ gewinnt den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft – Generation Outdoor“
Faktenblatt zum Wettbewerb

Auf dem Foto (v.l.n.r):
DEHOGA Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges, DEHOGA Präsident Ernst Fischer, Sebastian Geitner (1. Platz mit „Graf und Zeppelin“), Philomena Kienle (2. Platz mit „Karlson vom Dach“), Fabian Aigner (3. Platz mit „i surprise“) und der Verleger und Wettbewerbs-Initiator Willy Faber.

Wettbewerbsbeiträge

Zum Download der Fotos bitte ins Bild klicken und mit der rechte Maustaste speichern.
Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt. 
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)

Pressebilder und -texte 2014

Am 31. Januar 2014 fand im Rahmen des Gastronomie-Forums im Stuttgarter ICS die Prämierung des Wettbewerbs „Restaurant der Zukunft – The next generation“ statt. Die Preisverleihung wurde durch den Extrembergsteiger Alexander Huber vorgenommen.

Pressetexte download:
 „EREMITAGE“ gewinnt den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft – The next Generation“
Faktenblatt zum Wettbewerb

Auf dem Foto (v.l.n.r):
Extrembergsteiger Alexander Huber (Huberbuam), Kathrin Hermanns (1. Platz mit Eremitage), Nina Kalkowski (2. Platz mit Cocoon), Michael Troka (3. Platz mit PFR 3000) und Wettbewerbs-Initiator Willy Faber (Herausgeber Gastronomie-Report)

Wettbewerbsbeiträge

Zum Download der Fotos bitte ins Bild klicken und mit der rechte Maustaste speichern.
Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt. 
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)

Pressebilder und -texte 2012

Pressetexte download:
Weltumspannendes Holografie-Netzwerk ist das „Restaurant der Zukunft“
Faktenblatt zum Wettbewerb

Auf dem Foto (v.l.n.r):
v. l. n. r.: Roger Mandl (Projektleiter Fachakademie Raum- und Objektdesign), Veronika Wernsdörfer (1. Platz), Willy Faber (Gastronomie-Report und Wettbewerbsinitiator), Benjamin Koenen (2. Platz), Alexander Artmann (3. Platz), Philip Dean Kruk-De la Cruz (Salomon Food World)

Wettbewerbsbeiträge

Zum Download der Fotos bitte ins Bild klicken und mit der rechte Maustaste speichern.
Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt. 
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)

Pressebilder und -texte 2010

Pressetexte download:
„Pfundlos“ gewinnt „Wettbewerb Restaurant der Zukunft“ 2010
Faktenblatt zum Wettbewerb

Wettbewerbsbeiträge

Zum Download der Fotos bitte ins Bild klicken und mit der rechte Maustaste speichern.
Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt. 
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)

Pressebilder und -texte 2008

Pressetexte download:
Mood Pebbles“ gewinnt „Wettbewerb Restaurant der Zukunft“ 2008
Faktenblatt zum Wettbewerb

Foto Preisverleihung:
v.l.n.r. Gastronomie-Report Herausgeber Willy Faber, Maria Harrasser, DEHOGA-Präsident Ernst Fischer,  Christine Mayer, Mag. Wörndl und Prof. Dr. Merl (FH Salzburg)

Wettbewerbsbeiträge

Mood Pebbles (1. Preis)
Projektentwicklung: Anita Bott, Maria Harrasser, Kristina Höhn, Christine Mayer

FantaSea
Projektentwicklung: Claudia Gschnitzer, Annette Lackner, Daniel Nejedly, Kristin Schreder

Five Senses
Projektentwicklung: Christian Dornbusch, Daniel Laserer, Gero Luberichs, Philipp Obermair, Peter Vitzthum

Green Globe
Projektentwicklung: Michaela Kendbacher, Michaela Fuchs, Jennifer Tschischke, Wolfgang Fegg

Quantensprung
Projektentwicklung: Monika Essl, Karin Löcker, Barbara Raser, Daniela Wimmer

RoSee 

Projektentwicklung: Elisabeth Aichberger, Martina Gruber, Karin Ittensammer, Ulrike Sprung, Katrin Zeilinger

Zum Download der Fotos bitte ins Bild klicken und mit der rechte Maustaste speichern.
Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt. 
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)

Pressebilder und -texte 2006

Pressetexte download:
Blattwerk“ gewinnt „Wettbewerb Restaurant der Zukunft“ 2006
Faktenblatt zum Wettbewerb

Wettbewerbsbeiträge

Zum Download der Fotos bitte ins Bild klicken und mit der rechte Maustaste speichern.
Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt. 
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)

Pressebilder und -texte 2004

Pressetexte download:
„From dusk till dawn“ gewinnt „Wettbewerb Restaurant der Zukunft“ 2004

Wettbewerbsbeiträge

Die Verwendung der Fotos ist ausschließlich für redaktionelle Berichterstattungen erlaubt. 
Fotocredits: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ (Gastronomie Report)

Restaurant der Zukunft® ist eine eingetragene Marke von Willy Faber.

Sponsoren der Wettbewerbe seit 2004