This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
2018-10-11T10:02:45+00:00

Vineria Nürnberg

Vineria Nürnberg - Restaurant, Vinothek, Eventsalon, Weingarten Wein und Gastronomie in perfekter Harmonie – Den Tag, als der Weinhändler Peter G. Rock den Vertrag für die Räume der traditionsreichen Möbel-Manufaktur Prasser unterschrieb, um hier [...]

Load More Posts
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Perfektion auf Knopfdruck: Kapsel-Konzept rund um Alfredo Espresso

Für den Self-Service -Bereich in Hotels, aber auch für kleine Gastro-Betriebe mit überschaubarem Kaffeegeschäft bietet der Heißgetränkespezialist J.J.Darboven ab sofort mit seiner Marke Alfredo Espresso ein eigenes Kapsel-Konzept samt Maschine an. Das Motto lautet: einfache und platzsparende Lösung, hoher [...]

Schluss mit Plastik

Die letzten Monate haben es deutlich gezeigt: Beim Thema Plastikverpackungen setzt ein Umdenken ein. Mit Styroporverpackungen, Plastikgeschirr, etc. trägt die Gastronomie bislang einen erheblichen Anteil an den wachsenden Müllbergen und somit eine Mitverantwortung zur langfristigen Lösung dieses Problems. Lösungen bietet u.a. der Gastro-Fachgroßhandel „Pfeffer-Verpackungen“ an.

Mit über 50 Produkten aus nachhaltigen und überwiegend plastikfreien Materialien hat das Familienunternehmen für viele Anlässe innovative Verpackungslösungen im Sortiment. Als erster Fachhändler in Deutschland führt Pfeffer Verpackungen jetzt die neue „Bio-Folia-Box“ ein – eine besonders vielseitige Mitnahmeverpackung aus Bagasse, einem Nebenprodukt, das bei der Zuckerrohrproduktion anfällt. Diese Verpackung ist bereits im Jahr 2013 mit dem „Package of the Year-Award“ in den USA ausgezeichnet worden.

„Wichtig für Gastronomen ist, ökologisch sinnvolle und zeitgemäße Alternativen zu Plastik einzusetzen und damit auch dem wachsenden Umweltbewusstsein der Gäste zu entsprechen“,  erläutert Sven Pfeffer, Inhaber der Fa. Pfeffer-Verpackungen.
Weitere Infos: www.pfeffer-verpackungen.de

Dazu ein wichtiger Hinweis: Die neue Ausgabe unserer Fachzeitschrift Gastronomie-Report  bietet in einem Umwelt-Special viele Ideen und Anregungen für den Kampf gegen Ressourcenverschwendung. So stellen wir u.a. Trinkhalme aus Glas als Alternative zu Plastikhalmen vor.
Jetzt den Gastronomie-Report abonnieren

2018-07-12T07:16:55+00:00