This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
2018-10-11T10:02:45+00:00

Vineria Nürnberg

Vineria Nürnberg - Restaurant, Vinothek, Eventsalon, Weingarten Wein und Gastronomie in perfekter Harmonie – Den Tag, als der Weinhändler Peter G. Rock den Vertrag für die Räume der traditionsreichen Möbel-Manufaktur Prasser unterschrieb, um hier [...]

Load More Posts
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Wein-Buch “Wie schmeckt rot“ zu gewinnen!

Was hat der Gouda im Rotweinfass zu suchen? Wie erweckt man einen alten Rotwein zu neuem Leben? Welche guten Rotweine gibt es in Deutschland? Die Antworten auf diese Fragen gibt`s in dem Buch “Wie schmeckt rot“. Wir verlosen zwei Exemplare unter den Teilnehmern unseres Gewinnspiels.

Verfasst hat das Buch Markus del Monego, als Fortsetzung des preisgekrönten Bandes „Wie schmeckt weiß“ (das wir vor einigen Wochen vorgestellt haben). Monego ist einer der besten Weinkenner Deutschlands. Bereits 1998 gewann er die Weltmeisterschaft der Sommeliers. Seit 2003 darf er den renommierten Titel „Master of Wine“ tragen.
„Mit diesem Buch (erschienen bei der Süddeutschen Zeitung Edition) geht es mir vor allem darum, Weinwissen anregend zu vermitteln. Wein ist Erleben pur und so findet man hier viele Ideen, um sich seine eigenen Weinerlebnisse zu schaffen“, so Del Monego.
Anklänge reifer Kirschen, Johannisbeeren oder Schlehen, milde Gewürzaromen und ein Hauch fein gegerbten Leders oder dunkler Schokolade: Wenn Weinkenner über Rotwein sprechen, klingt das für Weineinsteiger oft mysteriös. Dabei kann man sich Wissen über Rotwein ganz leicht und genussvoll mit Hilfe dieses Buches selbst aneignen.
Bei seinen Reisen durch die Welt des Rotweins lüftet Markus Del Monego so manches Geheimnis, das man in herkömmlichen Weinführern nicht so leicht findet. „Es sind die Geschichten und Anekdoten, die den Wein und seinen Weg von der Traube bis ins Glas für jeden Weinliebhaber nachvollziehbar machen“, so Del Monego. – Und das sind genau die Geschichten, mit denen die Gastro-Mitarbeiter so richtig in die Kommunikation mit den Gästen gehen und ihnen Spaß am Wein vermitteln können.

Wer ein Exemplar des Buches „Wie schmeckt  rot“  gewinnen möchte, sollte eine E-Mail mit dem Betreff „Buch-Gewinnspiel – Wie schmeckt rot“ an unsere Redaktion schicken: info@gastronomie-report.de

Die Gewinner werden unter allen Einsendungen gezogen. Viel Glück!

Foto: Süddeutsche Zeitung Edition

2018-02-08T11:06:53+00:00