Zuwachs bei den GREEN HEROES

SALOMON FoodWorld hat sein erfolgreiches neues Plant Based Programm erweitert: Mit den GREEN HEROES Plant Chik’n Nuggets gibt es einen weiteren Topseller in veganer Variation exklusiv entwickelt und erhältlich für die Gastronomie.

Moderne Helden sind grün. So wie die innovativen GREEN HEROES von SALOMON FoodWorld. Seit Anfang des Jahres bringt der Foodservice-Spezialist seine beliebtesten Topseller als Plant-Based-Variante heraus und bietet so der Gastronomen eine einfache Lösung, um allen Gästen, ob Fleischliebhaber, Flexitarier, Vegetarier oder Veganer, ein trendstarkes Angebot unterbreiten zu können. Jüngster Neuzugang in der Range sind die „Plant Chik’n Nuggets“.

Der vegane Snackliebling aus 100% Weizenprotein verblüfft mit seinem authentischen Chik’n Taste. Auch die knusperzarte, vegane Tempura Hülle unterstützt den überzeugenden Zwillingseffekt: „Der kleine grüne Held ist optisch, geschmacklich und von der Konsistenz nicht vom Original zu unterscheiden und besteht garantiert jeden Gästetest“, heißt es im Hause SALOMON.

Auch die Gastronomen profitieren von der Vielseitigkeit der Neuheit. Die Vegan-Variante der Chik’n Nuggets bietet sich als vielseitiger Snack für große und kleine Gäste an. Ob als Finger Food zu allen Anlässen, als knusprige Krönung auf der Salat Bowl oder als Hero im To go-Geschäft. Die GREEN HEROES Plant Chik’n Nuggets können nach Angaben des Herstellers schnell und nach Bedarf zubereitet werden – in Fritteuse, Kombidämpfer oder Merrychef.

„Als führender Foodservice-Spezialist kennen wir die Veränderungen am Markt und gestaltet sie mit, um Gastronomen zeitgemäße Topprodukte für eine unkomplizierte Zubereitung zu bieten“, heißt es bei SALOMON FoodWorld. „Mit der neuen GREEN HEROES Range können unsere Gastro-Kunden vor allem die wichtigste Zielgruppe für den Außer Haus-Verzehr ansprechen: die Generationen Y und Z. Deren neues Genussverständnis hat den jüngsten Wandel in der Foodbranche maßgeblich geprägt und verlangt nach innovativen, nachhaltigen Food Erlebnissen.“

Weitere Infos und kostenlose Muster unter: www.salomon-foodworld.com/greenheroes

www.salomon-foodworld.com

2021-09-01T09:32:08+02:00

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
2021-01-25T14:08:01+01:00

Marthabräu in Fürstenfeldbrück – „Wir sind gastronomische Markenarchitekten“

Marthabräu und MAHAVI-Group: "Wir sind gastronomische Markenarchitekten" Die bayerische Wirtshauskultur lebt. Das gilt auch in Corona-Zeiten, wie die im Sommer wiedereröffnete Marthabräu in Fürstenfeldbruck zeigt. Hinter der Wiederbelebung der traditionsreichen Gaststätte steckt allerdings kein [...]

2021-01-25T14:14:45+01:00

Das „Mättle“ in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt

Das "Mättle" in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt In Lörrach, im äußersten Südwesten Baden-Württembergs, betreibt Sternekoch Nicolai Wiedmer zusammen mit seiner Familie eine alte Wirtsstube aus dem 19. Jahrhundert: "das Mättle". Schon [...]

2021-01-11T17:50:56+01:00

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale im Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung

Osteria Al Matro, Ristorante Centrale, Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung Wo die Gäste beim Grillen so richtig heiß gemacht werden – Sommerzeit, Reisezeit. Wir haben einen Trip ins Tessin gemacht, wo der Gast [...]

2021-01-11T17:54:02+01:00

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität

Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität Übernachten m "Richtigen Zeitpunkt" und in der "Zeitspirale" – Die mittelständische Hotellerie wird hart bedrängt von Konzernen und Kooperationen. Gefragt sind Persönlichkeit und Individualität. Wie man diese [...]

Mehr Beiträge laden
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Fleisch Codex: Aus Respekt vor dem Leben – das Standardwerk von „Fleisch-Papst“ Ludwig Maurer

Ende September 2021 erscheint im Callwey Verlag das neue Buch von „Fleisch-Papst“ Ludwig Maurer: Fleisch Codex. „Nur die ganz Guten machen das Fleisch!“ Und Ludwig „Lucki“ Maurer gehört zweifelsohne dazu. Seine Expertise ist in der Sterne-Gastronomie genauso geschätzt wie unter [...]

Nach oben