03.05.2024
Nicolas Schramm von der Hygge Brasserie & Bar in Hamburg hat den Rudolf Achenbach Preis gewonnen.
weiterlesen...
Gemeinsam mit Spitzenkoch und Visionär Heiko Antoniewicz hat Weitblick die neue Kollektion CO:LAB entwickelt.
02.05.2024
Die bayerische Tourismusministerin Michaela Kaniber hat zwei neue Initiativen gestartet.
Mit frischen Rezeptideen rund um die Kakao-Spezialität COCAYA will J.J. Darboven für eine Punktlandung der Gastronomen bei ihren Gästen sorgen.
26.04.2022
KFC Deutschland führt in seinen 180 Filialen in Deutschland vegetarische Produkte ein.
05.01.2022
Neues Tool für Gastro-Betriebe in Deutschland zur Verbesserung der Online-Sichtbarkeit sowie zur Automatisierung der Gästekommunikation.
27.04.2022
Sparen Sie 20% bei der Ticketbestellung für das Event "HGX – powered by Chefsache".
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved