This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
Load More Posts
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
ABO 2018-07-18T14:28:39+00:00

Seit mehr als 25 Jahren erscheint der Gastronomie-Report 10 x im Jahr als regionale Fachzeitschrift für die Gastronomie und Hotellerie in Bayern: immer am Puls der Branche, immer mittendrin, immer auf der Seite des Gastgewerbes und völlig unabhängig von den Branchenverbänden.
Jede Ausgabe des Gastronomie-Report ist gespickt mit Informationen, Tipps und innovativen Produkten, die Gastronomen helfen, im Geschäft erfolgreich zu bestehen. Der Gastronomie-Report bietet alles, was leidenschaftliche Gastro-Unternehmer wissen müssen. Hart, aber fair in der Sache, prägnant im Stil und stets den Fokus auf den Zusatznutzen des Lesers gerichtet.
Ganz egal, ob im Süden oder Norden, das Lesen des Gastronomie-Report macht sich für jeden Gastro-Unternehmer geldwert bezahlt!
Sichern Sie sich im hartumworbenen Gastro-Alltag einen Vorsprung durch Wissen – mit der Fachzeitschrift Gastronomie-Report!

[[[["field24","equal_to","Paypal Invoice"]],[["show_fields","field21"],["set_value",null,"[field13]",null,"field21"]],"and"]]
1

ABO BESTELLUNG

Jahresabo Gastronomie-Report - jährlich 10 Hefte - (60,- Euro)Die nächsten 10 Ausgaben des Gastronomie-Report. Das Abo kann auch rückwirkend ab einer älteren Ausgabe bestellt werden. In dem Fall bitte einen entsprechenden Vermerk im Feld "Kommentar" machen..

Abos außerhalb von Deutschland (weltweit möglich) kosten 60,- Euro + 25 Euro Versandkosten.

Probeabo Gastronomie-Report 3 Ausgaben für 20,- Euro

EINZELHEFTE

Preis für die Einzelausgabe beträgt 8 Euro

Gastronomie-Report 06/2018 (8,- Euro)Topthemen “AFG-Markt“, „Inneneinrichtung“, Gläserspülmaschinen“ und „Kartoffelprodukte“; im aktuellen Teil: Unglaubliches Wahlgeschenk für Vereinsfeste geplant; Konzept: So funktioniert Inklusion in der Gastronomie – am Beispiel der Lokale „Balan Deli“ und „Kunst-Werk-Küche“ u.v.m.
Gastronomie-Report 06/2018 (8,- Euro)Topthemen “Mineralwasser“, „Convenience“ und ein „Umweltspecial“ zum Thema „Abfall vermeiden, Kosten senken!“ im aktuellen Teil: Das Trauerspiel um den Obazdn – alle Hintergründe und Fakten! „Der GASTRITIKER“: Ein Sternekoch aus Franken nimmt das Thema „Köche-Ausbildung“ aufs Korn u.v.m.
Gastronomie-Report 05/2018 (8,- Euro)Topthemen “Weißbier” und “Porzellan / Glas”; im aktuellen Teil: Frankenwein im Fokus – Bericht über “Best of Gold”-Preisverleihung – dazu passend: Konzeptbericht über die POP-UP Weinbar “Boxbeutel” in München; Schwerpunktthemen: “Seafood” und “Inneneinrichtung – mit spannenden Konzepten vom Nockherberg bis zum “Herzog Maximilian” in Gmund u.v.m.
Gastronomie-Report 04/2018 (8,- Euro)Schwerpunkthemen: Große Jubiläumsausgabe “25 Jahre Gastronomie-Report” – mit 25 tollen Konzepten aus 25 Jahren! Dazu im aktuellen Teil: Berichte über die Wirte-Demo in München und den “GastroFrühling” vom BHG Dehoga Bayern; im Gespräch mit “Chef”-Trainer Siegfried Bauer: “Achtung Gastro-Unternehmer: Nicht nur Spitzensportler brauchen Training” u.v.m.
Gastronomie-Report 03/2018 (8,- Euro)Schwerpunkthemen: Großes Grill--Special; Spargel-Wein-Special: Konzept “Milchreise“, München – „Nischenkonzepte mit Milchreis, Püree & Co.; im Fachwissen kompakt: “Mit Entdeckergutscheinen Neukunden gewinnen, Teil 2, Kolumne “Absatzorientierte Maßnahmen” von Karlheinz Kabas, Schwerpunkte: Indoor-Stühle, Fruchtsäfte u.v.m.
Gastronomie-Report 02/2018 (8,- Euro)Schwerpunkthemen: Großes Outdoor-Special; Konzept “Lindenhof in Neustadt – Klöße als Megaseller; im Fachwissen kompakt: “Neue Gäste gewinnen”- Kolumne “Absatzorientierte Maßnahmen” von Karlheinz Kabas, dieses Mal zum Thema: “Direktmarketing mit Entdeckergutscheinen!” Schwerpunkt: Backwaren u.v.m.
Gastronomie-Report 01/2018 (8,- Euro)Schwerpunkthemen: Messeheft mit 52-Seiten-Special zur INTERGASTRA; Vorbericht zur neuen Runde des weltweit einzigartigen Wettbewerbs “Restaurant der Zukunft”, letzter Teil des Specials “Küche der Zukunft” u.v.m.
Gastronomie-Report 10/2017 (8,- Euro)Schwerpunkthemen: Kostenlos Werbung machen mit Fernsehsendern!, Spirituosen Special, Top CI Konzept: Waldholten Tann u.v.m.
Gastronomie-Report 9/2017 (8,- Euro)Schwerpunkthemen: Megatrend Food-Sharing mit Konzeptbericht BAPAS, Großer Glühweintest, Special „Küche der Zukunft“, Schwerpunkt: Kassen / Schankanlagen mit Weltneuheit DishTracker
Gastronomie-Report 8/2017 (8,- Euro)Schwerpunkthemen: Weltneuheit: Nie mehr fleckige Karaffen, Küche der Zukunft 1.Teil, neue Konzeption: Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“, Konzept: mit Eigenlabels auf Gästejagd
Gastronomie-Report 7/2017 (8,- Euro)Schwerpunktthemen: Weißbier, neu: US-Serie, Inneneinrichtung, Konzept Kitchen Table
Gastronomie-Report 6/2017 (8,- Euro)Schwerpunktthemen: Weißbier, neu: US-Serie, Inneneinrichtung, Konzept Kitchen Table

BOOKLETS "RESTAURANT DER ZUKUNFT"

Zu jedem Wettbewerb wurde ein eigenes Booklet mit allen Wettbewerbsarbeiten erstellt. Diese sind auf eine Auflage von 500 Stck. limitiert und stellen ein einmaliges Zeitdokument dar!

Booklet "Generation Outdoor" (25,- Euro)Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2016
Booklet "The next Generation" (25,- Euro)Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2014
Booklet "Back to the roots" (25,- Euro)Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2012
Booklet "Restaurant der Zukunft mit der Energietechnik der Zukunft" (25,-)Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2010
Booklet "Restaurantwelten der Zukunft" (25,- Euro)Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2008
Booklet "Freiluftgastronomie der Zukunft" (25,- Euro)Booklet mit allen Konzepten des Wettbewerbs 2006
Booklet „Restaurant der Zukunft“ ausverkauft !
Ihre Daten
Vorname
Nachname
Firma/Unternehmen
Straße
Hausnummer
PLZ
Ort
Telefon
Fax
Kommentar
0 /
Zahlungsart
Zahlungsart
Bestellung absenden

Hinweis: Eine Belehrung über Ihr 14-tägiges Widerrufsrecht erhalten Sie im Anschluss an die Bestellung per Email.
Ihr Vertragspartner ist die Gastronomie-Report Verlags GmbH, Weißenburger Str. 19, 81677 München. Vertretungsberechtigter Geschäftsführer: Willy Faber, Amtsgericht München HRB 102189.

Ich habe die AGB und Hinweise zum Datenschutz gelesen und erkläre mich mit ihnen einverstanden.

Previous
Next
FormCraft - WordPress form builder