ABO2021-01-12T10:32:47+01:00

Der Gastronomie-Report im Abo oder als Einzelheft

Seit mehr als 25 Jahren erscheint der Gastronomie-Report 10 x im Jahr als regionale Fachzeitschrift für die Gastronomie und Hotellerie in Bayern: immer am Puls der Branche, immer mittendrin, immer auf der Seite des Gastgewerbes und völlig unabhängig von den Branchenverbänden.

Jede Ausgabe des Gastronomie-Report ist gespickt mit Informationen, Tipps und innovativen Produkten, die Gastronomen helfen, im Geschäft erfolgreich zu bestehen. Der Gastronomie-Report bietet alles, was leidenschaftliche Gastro-Unternehmer wissen müssen. Hart, aber fair in der Sache, prägnant im Stil und stets den Fokus auf den Zusatznutzen des Lesers gerichtet. Ganz egal, ob im Süden oder Norden, das Lesen des Gastronomie-Report macht sich für jeden Gastro-Unternehmer geldwert bezahlt. Sichern Sie sich im hartumworbenen Gastro-Alltag einen Vorsprung durch Wissen – mit der Fachzeitschrift Gastronomie-Report.

Jubiläumsheft 25 Jahre Gastronomie-Report 4/2018

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ABO BESTELLUNG

Jahresabo Gastronomie-Report - jährlich 10 Hefte - (70,- Euro)Die nächsten 10 Ausgaben des Gastronomie-Report. Das Abo kann auch rückwirkend ab einer älteren Ausgabe bestellt werden. In dem Fall bitte einen entsprechenden Vermerk im Feld "Kommentar" machen..

Abos außerhalb von Deutschland (weltweit möglich) kosten 70,- Euro + 25 Euro Versandkosten.

Probeabo Gastronomie-Report 3 Ausgaben für 20,- Euro

EINZELHEFTE

Preis für die Einzelausgabe beträgt 9,- Euro

Gastronomie-Report 4/2021 (9,- Euro)Topthema: Hygiene – Fördergelder nutzen! / Essen & Trinken: Die Milch macht's / Weißbier / Aktuelles: Wirte-Trio: Expansion trotz Corona / Nachgefragt im Gasthaus Sonnenschein / „Schreiberei“ – Zwei Konzepte unter einem Dach / Neue Konzepte: Edelfuchs & Sir Helga
Gastronomie-Report 3/2021 (9,- Euro)Topthema: Grill-Special / Konzept: Fließende Strukturen / Ambiente: Outdoor-Special, Teil 2 / Aktuelles: Wirte-Briefe an die Politik: Aufschrei der Branche / Erst der Hamburger, jetzt der Döner?! / Gute Chancen der Wirte vor Gericht
Gastronomie-Report 1/2/2021 (9,- Euro)Topthema: Der große Markt-Überblick / Konzept: Der Mutmacher aus Rosenheim / Ambiente: Outdoor-Special, Teil 1 / Aktuelles: "Gastro-Utopie 2030" der F&B Heroes / Klare Worte bei den Münchner Innenstadtwirten / Wie Gastro-Gründer die Krise meistern

Preis für die Einzelausgabe beträgt 9,- Euro

Gastronomie-Report 10/2020 (9,- Euro)Corona befeuert Ghost Kitchen: Alternative zu herkömmlicher Gastronomie? | Corona-Ticker: Jeunes Restaurateurs fordern Gastro-Gipfel Deutschland | Wirtshaus wird zur Corona-Teststelle | Fachmesse HOGA Nürnberg zieht in den Herbst 2021 | Topthema: Spirituosen | Schwerpunkt: Schankanlagen/Kassen Teil2 | Konzept: Bischofshof am Dom in Regensburg

Gastronomie-Report 09/2020 (9,- Euro)Corona-Hilfen: Bei Überschneidungen drohen Rückzahlungen; „Igloo Garden“ im Museumscafé in Regensburg; Topthema; Schankanlagen / Kassen / Betriebsführung: „Digitales Büro“ – Kein Ärger mehr mit der Post; Sell & Pick: Bessere Performance dank Echtzeitdaten; Special: Küche der Zukunft Teil 2; Schwerpunkt: Kaffeemaschinen; Konzept-Update: Restaurant Jolesch goes vegan; Tipps & Trends; Wein des Monats u.v.m.
Gastronomie-Report 08/2020 (9,- Euro)Prozesslawine wegen Corona – Bahnbrechendes Urteil in München: Versicherung zu Entschädigung in Millionenhöhe wegen Betriebsschließung verurteilt, Interview mit dem vor Gericht siegreichen Wirt Christian Vogler; Topthema: Heißgetränke; Special: Küche der Zukunft Teil 1; Konzept: Platform store in Öhringen; Aktuelles: Schäferwagen für den Biergarten; Tipps & Trends; Wein des Monats u.v.m.
Gastronomie-Report 07/2020 (9,- Euro)Konzept: Wirtshaus Marthabräu in Fürstenfeldbruck –Wirte-Trio auf Erfolgskurs; Topthema: Restart der Gastro-Fachmessen; Neuheit Food Designer Perlino: Bunte Geleeperlen als Eyecatcher zum Anrichten und Verfeinern von Speisen; Schwerpunkt: Gläserspülmaschinen; Fachtipp: Winzersekt aus Franken; Verlängerung der Outdoor-Saison: Umweltfreundliche Alternative zu Heizpilzen; Tipps & Trends; Wein des Monats, u.v.m.
Gastronomie-Report 06/2020 (9,- Euro)In Kooperation mit dem Weingut Römmert: Präsentation einer zweitägigen Genuss-Exkursion – Mehr Umsatz machen mit Frankenwein! Dazu verlosen wir in einem Gewinnspiel zwei kostenlose Teilnahme-Tickets (inkl. Wein-& Gastro-Seminar, Übernachtung, Abendessen mit Weinverkostung, Frühstück, etc. im Wert von rund 200 Euro); Topthema Kassen: Hickhack um TSE; Corona-Ticker: Letzter Ausweg: Wirte als Kläger; Schwerpunkt Spültechnik; Wein des Monats, u.v.m.
Gastronomie-Report 05/2020 (9,- Euro)Brandbrief an die Politik von Herausgeber Willy Faber: „Schluss mit dem Kuschelkurs – Söder an den Grill“; Exklusiv: „Schindluder mit den Sternen! Hotel-Klassifizierung in Zeiten von Corona“; Topthema: AFG-Markt; Schwerpunkt: Convenience – Unverzichtbarer Problemlöser in Corona-Zeiten; BierNews, Wein des Monats, u.v.m.
Gastronomie-Report 04/2020 (9,- Euro)Großes Hygiene-und Umweltspecial; Gastbeitrag von Jean-Georges Ploner: Zehn Zukunftstrends in der Gastronomie nach COVID-19; Corona-Ticker mit Innovationen für die Betriebsführung und Beispielen aus der Branche; Konzept: „Zero-Waste Suppenrestaurant Brothl in Melbourne; Tipps & Trends, Wein des Monats, u.v.m.
Gastronomie-Report 03/2020 (9,- Euro)Corona-Ticker mit Beispielen aus der Branche, Informationen über Support bei Take-away- und Gutscheinverkauf sowie bei der Online-Weiterbildung, Übersicht über Protestaktionen zur Rettung der Branche! Topthema: Ideen, Ideen, Ideen! Anregungen und Tipps für den Neustart der Branche! Innovationen & Neuheiten von der Troiber-Hausmesse und von der INTERGASTRA (Teil 2); Tipps & Trends, Wein des Monats, u.v.m.
Gastronomie-Report 02/2020 (9,- Euro)Großes Outdoor-Special; Rückblick auf die INTERGASTRA in Stuttgart; Spargel-Wein-Special; Schwerpunkt: Mineralwasser; Neuer Betriebsvergleich für die Hotellerie und Gastronomie in Bayern; Konzept: Startup BELLA&BONA; Tipps & Trends, Wein des Monats, u.v.m.
Gastronomie-Report 01/2020 (9,- Euro)Großes Messe-Special zur INTERGASTA in Stuttgart: auf 45 Seiten Fakts & Infos über alle Messe-Highlights, das Bühnen-Programm und die Innovationen der Aussteller; Fachtipp: Küchentechnik; Tipps & Trends, Wein des Monats, u.v.m.
Gastronomie-Report 04/2018 (9,- Euro)Schwerpunkthemen: Große Jubiläumsausgabe “25 Jahre Gastronomie-Report” – mit 25 tollen Konzepten aus 25 Jahren! Dazu im aktuellen Teil: Berichte über die Wirte-Demo in München und den “GastroFrühling” vom BHG Dehoga Bayern; im Gespräch mit “Chef”-Trainer Siegfried Bauer: “Achtung Gastro-Unternehmer: Nicht nur Spitzensportler brauchen Training” u.v.m.
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Ihr Vertragspartner ist die Gastro-Report Verlags ABR GmbH, Königswarterstr. 70, 90762 Fürth. Vertretungsberechtigte Geschäftsführerin: Bianca Schmidt, Amtsgericht Fürth HRB 18474.

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Gastronomie-Report 10/2020 (9,- Euro)Corona befeuert Ghost Kitchen: Alternative zu herkömmlicher Gastronomie? | Corona-Ticker: Jeunes Restaurateurs fordern Gastro-Gipfel Deutschland | Wirtshaus wird zur Corona-Teststelle | Fachmesse HOGA Nürnberg zieht in den Herbst 2021 | Topthema: Spirituosen | Schwerpunkt: Schankanlagen/Kassen Teil2 | Konzept: Bischofshof am Dom in Regensburg

Gastronomie-Report 09/2020 (9,- Euro)Corona-Hilfen: Bei Überschneidungen drohen Rückzahlungen; „Igloo Garden“ im Museumscafé in Regensburg; Topthema; Schankanlagen / Kassen / Betriebsführung: „Digitales Büro“ – Kein Ärger mehr mit der Post; Sell & Pick: Bessere Performance dank Echtzeitdaten; Special: Küche der Zukunft Teil 2; Schwerpunkt: Kaffeemaschinen; Konzept-Update: Restaurant Jolesch goes vegan; Tipps & Trends; Wein des Monats u.v.m.
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