Den Gastronomie-Report gibt es jetzt auch digital!

Ab sofort können Sie den Gastronomie-Report auch bequem als E-Paper am Computer oder unterwegs in der Gastronomie-Report-App auf Ihrem Handy oder Tablet lesen.
Schauen Sie am besten gleich einmal rein und – nur keine Scheu – probieren Sie einfach alles aus.

Für unsere Abonnenten ist dieser Service kostenlos. Einfach mit Ihrer Abo-Nummer einloggen.

Aktuelle Ausgabe 3|2024:

Aktuelles

  • Brandthema Kalkulation: Interview mit Karlheinz Kabas – Teil 2
  • Sechs neue Gerolsteiner WeinPlaces ausgezeichnet
  • 7% für Hotel-Übernachtungen auf der Kippe
  • Hotelier im Fadenkreuz der Ermittler

Konzept: Lerch Genusswelten, Biberach & Allgäu

AFG-Markt – Mineralwasser, Bio- und Genuss-Limos & Co

Top-Thema Convenience – Problemlöser in herausfordernden Zeiten

Bio & Regional in der Gastronomie

Küchentechnik – Neuheiten nonstop

Wein-News / Willys Weinempfehlung