• home
  • news
    • willys weinempfehlung
  • konzepte
  • aktuelle ausgabe
  • abo
    • einzelhefte
  • mediadaten
  • kontakt
  • newsletter
  • home
  • news
    • willys weinempfehlung
  • konzepte
  • aktuelle ausgabe
  • abo
    • einzelhefte
  • mediadaten
  • kontakt
  • newsletter

23.12.2025

Frohe Weihnachten!

Das gesamte Team des Gastronomie-Report wünscht Ihnen ein wundervolles Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr!

weiterlesen...

Neueste alle anzeigen...

22.12.2025

Ausgezeichnete Auszubildende

Platzl Hotels: Das Münchner Nachwuchstalent Marina Kleinschwärzer ist Deutschlands Beste im Hotelmanagement.

weiterlesen...

22.12.2025

Neue Gastgeber

Stefanie und Tobias Dittrich übernehmen die Hoteldirektion im Designhotel Das Altmühltal in Eichstätt.

weiterlesen...

22.12.2025

Fördergeld für Bio-Projekte

Byodo Naturkost gibt die Gewinner der diesjährigen "BioBegeistert"-Förderung bekannt. Das Preisgeld von 10.000 Euro wird auf drei Einrichtungen verteilt.

weiterlesen...

Meist gelesen alle anzeigen...

05.01.2022

Für mehr Sichtbarkeit im Netz

Neues Tool für Gastro-Betriebe in Deutschland zur Verbesserung der Online-Sichtbarkeit sowie zur Automatisierung der Gästekommunikation.

weiterlesen...

26.04.2022

KFC jetzt auch vegetarisch

KFC Deutschland führt in seinen 180 Filialen in Deutschland vegetarische Produkte ein.

weiterlesen...

27.04.2022

HGX – powered by Chef-Sache

Sparen Sie 20% bei der Ticketbestellung für das Event "HGX – powered by Chefsache".

weiterlesen...

  • impressum
  • agbs
  • datenschutz
  • kontakt

Jetzt abonnieren

Ja, ich möchte ein Jahresabo
6 Ausgaben pro Jahr: innerhalb Deutschlands 48,- Euro inkl. MwSt. und Versand, außerhalb Deutschlands: plus 25,- Euro Versandkosten

Ja, ich möchte ein Probeabo
3 Ausgaben: innerhalb Deutschlands 20,- Euro inkl. MwSt. und Versand, außerhalb Deutschlands: plus 7,50 Euro Versand

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.

Zahlungsart
Rechnung Paypal

Abschicken
Phone

© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved