• home
  • news
    • willys weinempfehlung
  • konzepte
  • aktuelle ausgabe
  • abo
    • einzelhefte
  • mediadaten
  • kontakt
  • newsletter
  • home
  • news
    • willys weinempfehlung
  • konzepte
  • aktuelle ausgabe
  • abo
    • einzelhefte
  • mediadaten
  • kontakt
  • newsletter

14.11.2025

Wer macht den besten Cheesecake?

Wer kreiert den besten Cheesecake des deutschsprachigen Raums? Diese Frage entscheidet sich am 16. November in der Grand Hall Zollverein in Essen.

weiterlesen...

Neueste alle anzeigen...

14.11.2025

"Besteck mit Geschichte"

WMF Second Life im Zeppelin Museum Friedrichshafen: Sternekoch Simon Tress setzt auf Besteck mit Charakter und Verantwortung.

weiterlesen...

13.11.2025

Ausgezeichneter Gin

Bei der Spirits Selection 2025 wurde der Liebesbier Hoppy Gold Gin aus Bayreuth mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.

weiterlesen...

13.11.2025

Bundesbeste Auszubildende

Sarah Sailer hat ihre Ausbildung zur Weintechnologin beim Badischen Winzerkeller in diesem Jahr mit einer herausragenden Leistung abgeschlossen.

weiterlesen...

Meist gelesen alle anzeigen...

05.01.2022

Für mehr Sichtbarkeit im Netz

Neues Tool für Gastro-Betriebe in Deutschland zur Verbesserung der Online-Sichtbarkeit sowie zur Automatisierung der Gästekommunikation.

weiterlesen...

26.04.2022

KFC jetzt auch vegetarisch

KFC Deutschland führt in seinen 180 Filialen in Deutschland vegetarische Produkte ein.

weiterlesen...

27.04.2022

HGX – powered by Chef-Sache

Sparen Sie 20% bei der Ticketbestellung für das Event "HGX – powered by Chefsache".

weiterlesen...

  • impressum
  • agbs
  • datenschutz
  • kontakt

Jetzt abonnieren

Ja, ich möchte ein Jahresabo
6 Ausgaben pro Jahr: innerhalb Deutschlands 48,- Euro inkl. MwSt. und Versand, außerhalb Deutschlands: plus 25,- Euro Versandkosten

Ja, ich möchte ein Probeabo
3 Ausgaben: innerhalb Deutschlands 20,- Euro inkl. MwSt. und Versand, außerhalb Deutschlands: plus 7,50 Euro Versand

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.

Zahlungsart
Rechnung Paypal

Abschicken
Phone

© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved