22.10.2024
Bei den 42. Deutschen Jugendmeisterschaften kämpften 51 angehende Köche, Restaurant- und Hotelfachleute um die begehrten Titel in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen.
weiterlesen...
21.10.2024
Der erfahrene Hotel- und Gastronomieexperte Dirk-Uwe Schörner ist neuer Chef des Vier-Sterne-Superior-Hotels HerzogsPark in Herzogenaurach.
18.10.2024
Hotel-Suiten gibt es viele, die neuen 15 Suiten in der Pfistermühle des Platzl Hotel München nur einmal. Willkommen in der "Gesellenkammer", in der "Mehlkammer" und im "Kornspeicher".
17.10.2024
Salomon FoodWorld veranstaltete einen zweitägigen Azubi-Kreativ-Workshop mit dem Schwerpunkt "Burger".
05.01.2022
Neues Tool für Gastro-Betriebe in Deutschland zur Verbesserung der Online-Sichtbarkeit sowie zur Automatisierung der Gästekommunikation.
26.04.2022
KFC Deutschland führt in seinen 180 Filialen in Deutschland vegetarische Produkte ein.
27.04.2022
Sparen Sie 20% bei der Ticketbestellung für das Event "HGX – powered by Chefsache".
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved