06.06.2023
Vorreiter der Nachhaltigkeit aus 100 Branchen gesucht – auch Unternehmen der Systemgastronomie können zu den Branchenbesten gehören.
weiterlesen...
05.06.2023
Aramark stärkt die kulinarische Kompetenz mit dem neuen Culinary Director Matthias Heß.
01.06.2023
Bayerns Brauer und das Bayerische Bier haben eine neue Regentin! Mona Sommer wurde zur Bayerischen Bierkönigin 2023/24 gewählt.
Die Reintalangerhütte wird die erste Bioland-zertifizierte Alpenvereinshütte des Deutschen Alpenvereins.
31.05.2023
"Mehr Umsatz durch Nachhaltigkeit" ist das Thema beim ersten "Gastro for Future" Online-Summit von Greentable.
30.05.2023
Der Bayerische Brauerbund und der BHG DEHOGA Bayern haben bei der Brauer-Gala im Münchner Löwenbräukeller die "Goldene BierIdee 2023" verliehen.
Der Buchautor Georg Lechner feierte runden Geburtstag in der Brauerei Kundmüller.
18.05.2023
Die LUSINI Group GmbH beteiligt sich an dem Software-Anbieter Leaf Systems GmbH.
17.05.2023
Die "Olympische Flamme" für die internationale Kochkunst wird Anfang Februar 2024 auf der INTERGASTRA in Stuttgart entzündet.
16.05.2023
Deutschlands bester Nachwuchskoch 2023 kommt aus Bayern: Leon Gabriel Tugui siegte beim Rudolf Achenbach Preis.
10.05.2023
Fusion aus Kunst und Kulinarik mit WMF SYNERGY: WMF Professional ist Partner des Events "Culinary meets Art".
05.05.2023
Transgourmet sucht junge Kochtalente: Top-Chance für moderne Kitchen-Artists.
Seite: 1 von 47 weiter
© 2022 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved