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In einer Zeit radikaler Veränderungen und großer Herausforderungen sind wir davon überzeugt, dass nur ein enger Dialog zwischen Gastronomen, Industrie und Fachzeitschrift die Voraussetzungen schafft für eine erfolgreiche, zukunfts- und marktorientierte Gastronomie. Nutzen auch Sie die regionale Power des Gastronomie Report für eine starke Präsenz in Bayern – dem wohl wichtigsten Tourismus- und Gastronomie-Standort Deutschlands.
Marthabräu und MAHAVI-Group: "Wir sind gastronomische Markenarchitekten" Die bayerische Wirtshauskultur lebt. Das gilt auch in Corona-Zeiten, wie die im Sommer wiedereröffnete Marthabräu in Fürstenfeldbruck zeigt. Hinter der Wiederbelebung der traditionsreichen Gaststätte steckt allerdings kein [...]
Das "Mättle" in Lörrach: Wirtshaustradition, die mit ihren Wurzeln spielt In Lörrach, im äußersten Südwesten Baden-Württembergs, betreibt Sternekoch Nicolai Wiedmer zusammen mit seiner Familie eine alte Wirtsstube aus dem 19. Jahrhundert: "das Mättle". Schon [...]
Caica in Nürnberg: Freiluftgastronomie in neuer Dimension Wer übernimmt den Nudel-/Pizza-Pavillon? Freiluftgastronomie in neuen Dimensionen: In Nürnberg soll ein Gastro-Park mit Pavillons entstehen, die jeweils einem kulinarischen Motto gewidmet sind. Und das ist keine [...]
Ramenbar Cocolo in Berlin: Mobilität auf die Spitze getrieben Irgendwo und Sowieso - Mit dem Lasso-Chan Gäste einfangen Was in der Küche der Zukunft zählt, sind Flexibilität und Mobilität - diese beiden Faktoren, gewinnen [...]
Bratwurströslein in Nürnberg: Tradition trifft innovative Ideen Ein Nürnberger Wirt, aber ein moderner: In 13 Jahren den Umsatz verzehnfacht! Wer an Nürnberg denkt, denkt an Bratwürste. Es sind diese maximal neun Zentimeter langen und [...]
Osteria Al Matro, Ristorante Centrale, Tessin: Mit Fantasie und klarer Positionierung Wo die Gäste beim Grillen so richtig heiß gemacht werden – Sommerzeit, Reisezeit. Wir haben einen Trip ins Tessin gemacht, wo der Gast [...]
Veranstaltungshaus Waldheim in München: Food & Entertainment Food & Entertainment" statt "a la carte" – Das Problem dürfte vielen Gastronomen bekannt sein. Wer das Tagesgeschäft ankurbelt, bei dem stehen oft die Nebenräume und Säle [...]
Kunsthotel Teufelhof in Zürich: Persönlichkeit und Individualität Übernachten m "Richtigen Zeitpunkt" und in der "Zeitspirale" – Die mittelständische Hotellerie wird hart bedrängt von Konzernen und Kooperationen. Gefragt sind Persönlichkeit und Individualität. Wie man diese [...]
„Und bleiben Sie gesund!“ Diesem Wunsch an die Gäste, die ihre Speisen abholen, lässt die erfolgreiche Gastro-Kette L’Osteria jetzt Taten folgen. Neben den üblichen Zutaten auf der Pizza wie Salami, Schinken oder Sardellen können als „besondere Beilage“ FFP2-Masken bestellt und [...]
Wer blickt noch durch bei den staatlichen Förder- und Zuschussprogrammen? Die IHK für München und Oberbayern hat einen Überblick über den aktuellen Stand veröffentlicht – von der Novemberhilfe bis zur Überbrückungshilfe III. November- und Dezemberhilfe Antragsberechtigung: Alle vom „Lockdown light“ [...]
„Und bleiben Sie gesund!“ Diesem Wunsch an die Gäste, die [...]
Wer blickt noch durch bei den staatlichen Förder- und Zuschussprogrammen? [...]
Auch wenn es derzeit auf den Flughäfen ähnlich trostlos ausschaut [...]
Das Bundeskabinett hat am 20. Januar die Novelle zur Änderung [...]