02.12.2024
Eine einladende Atmosphäre in der Gastronomie ist das Ergebnis vieler Faktoren. Ein Überblick.
weiterlesen...
Alexander Herrmann & Tobias Bätz aus dem Restaurant AURA und dem Future Lab ANIMA präsentieren ihr erstes gemeinsames Buch AURA & ANIMA.
29.11.2024
Doppelte Auszeichnung: KRÖSWANG räumt bei den renommierten Wirtschaftspreisen Entrepreneur of the Year und Austria's Leading Companies ab.
28.11.2024
Transgourmet lud zur ersten grünen Geschäftspartner-Tagung ein. Unter dem Leitgedanken "Gemeinsam Richtung Netto-Null" drehte sich alles um den Klimaschutz.
27.11.2024
Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range.
26.11.2024
Winzerglühweine aus eigener Herstellung erfreuen sich zunehmender Beliebtheit.
22.11.2024
Der ADAC in Bayern, der DEHOGA Bayern und das Bayerische Tourismusministerium vergeben das Qualitätssiegel "Motorradfreundliche Hotels" an acht Betriebe im Freistaat.
21.11.2024
Eine Umfrage der World Avocado Organisation (WAO) lieferte interessante Ergebnisse zu den Essgewohnheiten in Deutschland und Europa.
20.11.2024
Die FOOD & LIFE in München startet am 27. November mit neuen Genusserlebnissen und einem vielfältigen Programm.
Neuer Glanz am bayerischen Tourismushimmel! Bayerns Tourismusministerin Michaela Kaniber hat in München die begehrten Sterne an herausragende Betriebe verliehen.
19.11.2024
Hotellerie fordert Klarheit und stabile Rahmenbedingungen – Otto Lindner als Vorsitzender wiedergewählt.
Bei der diesjährigen Verleihung des Seafood Star konnte sich Transgourmet in zwei Kategorien die begehrte Auszeichnung des FischMagazins sichern.
zurück Seite: 17 von 103 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved