15.01.2024
Mercure setzt bei der neuesten Edition der Mercure Weinlese-Karte auf regionale Weine.
weiterlesen...
11.01.2024
Skrei aus Norwegen ist ab Januar 2024 für die deutsche Gastronomie verfügbar.
Leifheit feiert in diesem Jahr sein 65-jähriges Jubiläum.
10.01.2024
Bewirb Dich beim Bayerischen Brauerbund um das Amt "Bayerische Bierkönigin 2024/2025"!
Laut einer neuen Quinyx-Studie geben 88% der Beschäftigten im Gastgewerbe an, unter arbeitsbedingtem Stress zu leiden.
09.01.2024
Die Bayreuther Bierbrauerei wurde bei zwei internationalen Bierwettbewerben ausgezeichnet.
Mit wenigen Klicks zum neuen Job: BWH Hotels Central Europe launcht eine neue eigene Karriereseite.
08.01.2024
Nach vier Jahren coronabedingter Pause meldet sich die INTERGASTRA vom 3. bis 7. Februar in Stuttgart zurück. INTERGASTRA-Projektleiter Markus Tischberger hat sich im Interview unseren Fragen gestellt.
05.01.2024
6 Köche, 3 Wochen, eine Leidenschaft: Die Küchenchefs in sechs der besten Restaurants Garmisch-Partenkirchens luden bis kurz vor Weihnachten zu einer neuen Runde ihres Genuss-Events "GaPa schmeckt's".
Das ist das Ergebnis der repräsentativen Umfrage "Weltenretter-Index 2023" im Auftrag der Burger-Restaurantkette Peter Pane.
04.01.2024
Cabernet Blanc, Solaris und Souvignier Gris sind die wichtigsten PIWI-Sorten, die sich Weinfreunde merken sollten.
02.01.2024
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 9|2023.
zurück Seite: 47 von 103 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved