03.11.2025
Am 8. November eröffnet Goldies seinen ersten Standort im Freistaat – in der Maximilianstraße 17 in Augsburg.
weiterlesen...
31.10.2025
Das Bioland-Weingut Galler aus der Pfalz sucht einen Nachpächter. Aus gesundheitlichen Gründen gibt Ansgar Galler sein Herzensprojekt ab.
Hobart erhielt den Bestpartner-Preis 2025 des Fachhandelsverbandes GGKA in der Kategorie Spültechnik.
30.10.2025
Nach einem umfassenden Küchenumbau präsentiert sich der Weinlobbyist ab sofort als Restaurant & Weinbar und mit dem neuen Küchenchef Tilo Roth.
Bad Hindelang wurde von der Welttourismusorganisation (UN Tourism) als eines der weltweit besten Tourismusdörfer 2025 ausgezeichnet.
29.10.2025
Das Pop-up "Anima unchained" im fränkischen Wirsberg kehrt nach zwei erfolgreichen kulinarischen Eventreihen Anfang 2026 zurück.
Der "Gastroflüsterer" Kemal Üres gibt ein klares Statement zur "Schnitzelpreisdebatte" ab.
28.10.2025
Ein weiterer bedeutender Schritt im Neubauprojekt des Riedenburger Brauhauses ist geschafft: Die neuen Sudgefäße wurden eingebracht.
Bei den Präsidiumswahlen des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern wurde das Präsidium im Amt bestätigt.
27.10.2025
Das Team Bayern holte Mannschafts-Gold bei den 43. Deutschen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Ausbildungsberufe.
Das Sekt-Austria-Komitee zog im Rahmen seiner Jahrespressekonferenz Bilanz und präsentierte eine neue Sekt-Austria-Botschafterin.
24.10.2025
Kröswang triumphiert bei Austria's Leading Companies als Oberösterreichs bester Großbetrieb.
Seite: 1 von 114 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved