06.05.2025
Verleihung des "Ausgezeichneten Weinkonzepts 2025" und des Sonderpreises für das beste Rieslingkonzept.
weiterlesen...
02.05.2025
Hobart erhielt je einen Cooking Award 2025 in Silber in den Kategorien "Gar- und Herdtechnik" sowie "Sonstige Küchentechnik".
30.04.2025
VEBWK: Die Auszeichnung "Bayerischer Stammtischbruder 2025" geht an die "Alte Roggenschenke" in Roggenburg.
Bayerns Gastrobranche feiert die Absenkung der Mehrwertsteuer auf Speisen zum 1. Januar 2026.
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 1|2025.
28.04.2025
Mit Antonia Kraiß tritt die 67. Fränkische Weinkönigin ihr Amt als Botschafterin des Frankenweins an.
25.04.2025
Die Vorstandschaften des BHG DEHOGA Bayern-Kreisverbands Niederbayern waren auf Gastro-Trendtour in Österreich unterwegs.
23.04.2025
Livestream der Wahl der 67. Fränkischen Weinkönigin auf YouTube am 25. April ab 14:30 Uhr.
22.04.2025
Hobart ist erneut Spültechnik-Partner beim Wettbewerb "Koch des Jahres".
17.04.2025
Alkoholfreie Biere weiter auf Wachstumskurs. Deutscher Brauer-Bund e. V.: Produktion hat sich in 20 Jahren mehr als verdoppelt.
16.04.2025
Engagement für den gastronomischen Nachwuchs: Winterhalter ist Exzellenz-Partner der JRE Genuss-Akademie.
Für mehr Klimaschutz entlang der Lieferkette: Transgourmet startet das Projekt "Grünes Netzwerk".
Seite: 1 von 97 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved