01.12.2023
Der Service-Bund präsentiert in der 14. Auflage des Excellence-Folders 2023/24 wieder außergewöhnliche Produkte.
weiterlesen...
30.11.2023
OpenTable hat die Liste der diesjährigen Top 50 OpenTable-Restaurants in Deutschland veröffentlicht.
29.11.2023
Seit November 2023 ist der Westerwälder Table-Top-Spezialist Mank Designed Paper Products erstmals EcoVadis zertifiziert und hat auf Anhieb die Silbermedaille erhalten.
28.11.2023
Der beliebte endori best burger wird als veganer Chili-Cheese-Burger Teil des vielfältigen kulinarischen Angebots im Tizian Restaurant des Grand Hyatt Berlin.
27.11.2023
Nürnberger Küchenteam vertritt Deutschland beim International Chefs' Cup von Aramark in Kanada.
23.11.2023
Aktuelle Studien belegen negative Auswirkungen einer Mehrwertsteuererhöhung auf Speisen.
Lebensmittelabfall zu reduzieren ist der Schlüssel für nachhaltiges Wirtschaften: United Against Waste e. V. lud zur elften Mitgliederversammlung ein.
22.11.2023
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 8|2023.
Verbitterung, Wut und Streit über die Anhebung der Mehrwertsteuer von 7% auf 19% zum Jahresanfang 2024.
21.11.2023
Endgültiges "Aus" für 7% MwSt. auf Speisen in der Gastronomie? Der BdS appelliert an die Politik: "Noch ist Zeit für einen Kurswechsel!"
20.11.2023
Finanzielle Sicherheit durch eine starke Liquidität.
17.11.2023
Die Mehrwertsteuer für Speisen in der Gastronomie wird offenbar zum 1. Januar 2024 auf 19% angehoben.
Seite: 1 von 55 weiter
© 2022 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved