05.11.2025
Der Öschberghof in Donaueschingen bleibt auf Erfolgskurs und erweitert dazu seine Führungsstruktur im Top-Management.
weiterlesen...
04.11.2025
Karl Zettl vom Hotel Eisvogel in Bad Gögging erhielt für sein Lebenswerk den Bayerischen Tourismuspreis "TouBy" 2025.
Bei der Verleihung der diesjährigen Independent Hotel Show Awards wurden herausragende Beiträge in vier Kategorien gewürdigt.
03.11.2025
Stabwechsel beim Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Baden-Württemberg: Dr. Hans-Ulrich Kauderer ist der neue Landesvorsitzende.
Am 8. November eröffnet Goldies seinen ersten Standort im Freistaat – in der Maximilianstraße 17 in Augsburg.
31.10.2025
Das Bioland-Weingut Galler aus der Pfalz sucht einen Nachpächter. Aus gesundheitlichen Gründen gibt Ansgar Galler sein Herzensprojekt ab.
Hobart erhielt den Bestpartner-Preis 2025 des Fachhandelsverbandes GGKA in der Kategorie Spültechnik.
30.10.2025
Nach einem umfassenden Küchenumbau präsentiert sich der Weinlobbyist ab sofort als Restaurant & Weinbar und mit dem neuen Küchenchef Tilo Roth.
Bad Hindelang wurde von der Welttourismusorganisation (UN Tourism) als eines der weltweit besten Tourismusdörfer 2025 ausgezeichnet.
29.10.2025
Das Pop-up "Anima unchained" im fränkischen Wirsberg kehrt nach zwei erfolgreichen kulinarischen Eventreihen Anfang 2026 zurück.
Der "Gastroflüsterer" Kemal Üres gibt ein klares Statement zur "Schnitzelpreisdebatte" ab.
28.10.2025
Ein weiterer bedeutender Schritt im Neubauprojekt des Riedenburger Brauhauses ist geschafft: Die neuen Sudgefäße wurden eingebracht.
zurück Seite: 7 von 120 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved