09.04.2025
Platzl Hotels München: Der 29-jährige Jacob Kaebsch übernimmt als Küchenchef Bankett.
weiterlesen...
08.04.2025
Veränderungen im "DAS ALTMÜHLTAL" in Eichstätt: Das größte Hotel im Altmühltal hat zwei neue Mitgesellschafter.
07.04.2025
Gericht weist Berufung von Jägermeister zurück – SELVA NEGRA gewinnt endgültig im Markenstreit.
04.04.2025
TÜV SÜD informiert über neue Leitsätze der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission für Fleischersatz-Produkte.
Erfolgreiches Sensorik-Gutachten der Wassersommelier Union e.V. (WSU) für das stille Mineralwasser Plose Naturale.
03.04.2025
Stabwechsel im DEHOGA Bayern-Geschäftsbereich Berufsbildung und Fachkräftesicherung: Susanne Droux übergibt an Catherine Karanja.
Das ehemalige Quality Hotel Erlangen hat sich der globalen Hotelgruppe BWH Hotels angeschlossen und heißt seit März Best Western Hotel Erlangen.
Ökologisch erzeugte Lebensmittel aus der Region sind in den städtischen Kantinen Münchens auf einem guten Weg.
02.04.2025
Bewerbungsstart für den METRO GastroPreis 2025: Ehrung für vorbildliche Gastronomien und Unterstützung durch neue Rubrik Gastro-Booster.
Bio-Pionier BIONADE baut seine Spitzenstellung im Premium-Segment aus und punktet mit Neuprodukteinführung Eistee und naturtrüben Limonaden.
01.04.2025
Ulrich Heimann, Executive Chef des Gourmet-Restaurants PUR im Kempinski Hotel Berchtesgaden, wurde mit dem Bayerischen Löwen geehrt.
Der GVFH vergibt auch in diesem Jahr gemeinsam mit dem IHA und der Deutschen Hotelakademie drei Stipendien für Weiterbildungen in der Hotellerie.
zurück Seite: 8 von 103 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved