This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
Load More Posts
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
NEWS 2017-09-18T16:14:02+00:00

Mit dem Schwimmreifen ins Kino

Die Gemeinde Willingen bietet eine Deutschlandpremiere: WasserKino im Lagunen-Erlebnisbad Wenn am 26. Oktober 2017 der erste Film im Wasserbecken des Lagunen-Erlebnisbades in Willingen gezeigt wird heißt es: Ab ins Wasser, rein in den Schwimmring und einen vergnüglichen Filmabend genießen. Ja richtig, im Wasser! Es ist das erste [...]

22/09/2017 |

Craftbeer lockt Massenpublikum

Craftbeer - Nur ein vergänglicher Hype oder ein nachhaltiger Trend? Der 2. CRAFT BRAUER FESTIVAL von Maisel & Friends in Bayreuth hat gezeigt, welche Faszination handwerklich gebrautes Bier auf die Menschen ausübt. ! Beim 2. CRAFT BRAUER FESTIVAL wurde die Biervielfalt zelebriert. Der Einladung von „Maisel & [...]

21/09/2017 |

Panierte Hähnchen an der Tankstelle

Dass Tankstellen nicht vom Benzinverkauf leben, sondern vom Ladengeschäft mit Getränken & Lebensmitteln, ist bekannt. Neu ist hingegen, dass KFC Deutschland jetzt erstmals eine Kooperation mit Shell eingegangen ist.  Das erste Restaurant im Rahmen dieser Zusammenarbeit hat soeben in Baden-Württemberg auf dem Autohof Kirchheim/Teck seine Pforten geöffnet. [...]

21/09/2017 |

Top-Chance für bieraffinen Gastro-Unternehmer! 

Dieses freie Pachtobjekt ist eine Schau: alter ebenerdiger Bierkeller mit „Sieben Säulen Gewölbe“ und passender, moderner Einrichtung, mit Hausbrauerei, die von regionaler Brauerei betrieben wird, Außenplätze mit Seeblick, an bayerischem See (Ammersee) gelegen, aber gleichzeitig in Autobahn-Nähe, etc. Wer sich verändern möchte, wer die Chance zur Selbständigkeit ergreifen [...]

21/09/2017 |

Genau das Richtige für trübe Wintertage!

Schokolade macht glücklich, Eis erst recht. Langnese kombiniert deshalb beides in einer neuen Rezeptur und macht Feinschmecker in der dunklen Jahreszeit doppelt froh. Für die anstehende Festtagssaison serviert die Marke die elegante Sorte: „Dunkle Schokolade“ (2,4L) von Carte D’Or. Mit der neuen Variante lässt sich die kalte [...]

21/09/2017 |

Buchtipp mit Verlosung

Im Beuth Verlag ist soeben das Fachbuch „ISO 9001:2015 – Anleitung für kleine Unternehmen“ erschienen. Darin geht es darum, wie u.a. auch gastronomische Betriebe ihre Effizienz steigern können. Unter den Lesern der Gastro-News verlosen wir ein Freiexemplar dieses wichtigen betriebswirtschaftlichen Tools.  Bei dem 184 Seiten dicken Band [...]

21/09/2017 |

Gastfreund GmbH launcht neues Produkt für Hoteliers: die WLAN-Willkommensseite

An der WLAN-Startseite des Hotels kommt kein Gast vorbei – Smartphones, Tablets und Laptops als effektiver Kanal für Informationen und Angebote Die Gastfreund GmbH, ein führender Anbieter von zeitgemäßen Lösungen zur Gästekommunikation, erweitert das Produktangebot für Hoteliers um eine WLAN-Willkommensseite. Eine der ersten Fragen beim Check-In lautet [...]

21/09/2017 |

Kostenlose Teilnahme an der Troiber.Trend.Tour. 2017!

Die Premiere im letzten Herbst war eine Schau! Rund 120 Gastro-Unternehmer waren der Einladung der Fa. Troiber gefolgt, mit einem 4-Sterne-Fluss-Schiff von Vilshofen nach Wien und zurück zu reisen und dabei einen spannenden Mix aus Trendtouren, Fachevents an Bord, Gesprächen mit Kollegen und Entspannung zu erleben. Heuer [...]

13/09/2017 |

„Essen an ungewöhnlichen Orten“ CULINARYartFESTIVAL

Eine spannende Idee aus Österreich, in der noch jede Menge ungenutztes Potential steckt! Das Motto beim CULINARYartFESTIVAL in Linz von 20.9. bis 6.10. lautet: „Essen an ungewöhnlichen Orten – mitten in der City!“ Konkret bedeutet das: An 13 Terminen kochen Spitzenköche von 16 Top-Restaurants aus Linz exzellente [...]

13/09/2017 |

Tipp: Noch freie Plätze im Hacker-Pschorr Kochlabor!

Klassiker wie Schweinebraten oder Leberknödelsuppe beherrschen Gastro-Köche aus dem Effeff. Wie wäre es mit einer kreativen Erweiterung der Speisekarte? Beim Hacker-Pschorr Kochlabor heißt die Devise: „Steigern Sie die Attraktivität Ihres Hauses mit den unbegrenzten Möglichkeiten der alpenländischen Küche und überraschen Sie Ihre Gäste mit neuen Angeboten.“ Für [...]

13/09/2017 |

Anzeige

Anzeige