This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
Load More Posts
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
NEWS 2018-02-09T09:14:57+00:00

Cognac – wieder hip in großen Bars

Die Gin-Welle ebbt gerade auf sehr hohem Niveau langsam ab. Angesagt in den großen Bars der Weltmetropolen sind verstärkt dunkle Brände wie Brandy, Armagnac und Cognac – ob pur oder in Cocktails genossen. Dazu zum Einstieg folgende Quizfrage: Rund 27 Millionen Flaschen Cognac verdunsten jährlich (als sogenannter [...]

24/05/2018 |

Kaffee & Cognac voll im Trend

Zum dritten Mal hat Beam Suntory zum Bartender-Wettbewerb „The Toast of Paris“ aufgerufen. Das Motto 2018: „Café Courvoisier“. Damit griff die Premium-Marke ein Trendthema auf – Kaffee in Cocktails. Was zeigt: Kaffee & Cognac mischen gerade die Barszene auf. Im deutschen Finale überzeugte Julia Rahn die Jury [...]

24/05/2018 |

Wien lockt mit VieVinum

Der Wein aus Österreich bricht alle Rekorde. So hat der Export im vergangenen Jahr einen Höchstwert von fast 160 Millionen Euro erreicht. Aber auch das 20-jährige Jubiläum der VieVinum setzt neue Maßstäbe. Wer Spitzenwinzer hautnah erleben und tolle Weine verkosten möchte, sollte sich die führende österreichische Weinmesse [...]

24/05/2018 |

„VISION“ – Die Zukunft des Weinglases

„So haben Sie Wein noch nie gesehen!“ Dieses Lob über die neue Weinglas-Serie „VISION“ der Fa. Zieher stammt von dem Gastronomen Silvio Nitzsche von der WEIN | KULTUR | BAR in Dresden. Die Vision hinter der Neuheit lautet: Es gibt keine Weiß- und Rotweingläser mehr! „Es gibt [...]

24/05/2018 |

WIRGIN – Jung und etwas verrückt!

Was kommt dabei heraus, wenn ein renommierter fränkischer Winzer ein Faible für Gin hat und um das Vermarkungspotential von Jungfrauen weiß? Natürlich WIRGIN – der junge, etwas verrückte neue Gin aus dem Hause Wirsching. „Diese Gin-Innovation wird aus eigenen Weinen und feinsten Zutaten destilliert“, heißt es beim [...]

24/05/2018 |

„weingart’s – Lokal mit Gondelanschluss!

Allein schon verkehrstechnisch gesehen beeindruckt das neue Gourmetrestaurant „weingart’s“ hoch über Garmisch-Partenkirchen. Die eleganteste Anfahrt erfolgt über eine Gondelbahn – natürlich kostenfrei für Gäste. Aber auch kulinarisch überzeugt der neue Hotspot in den Bergen.  Feines in einzigartiger Kulisse, frisch aus der Natur: Für diese genussvollen Momente steht [...]

17/05/2018 |

Nominiert für die WM: Champagne Taittinger

Nicht nur Jogi Löw hat seinen Kader für die Fußballweltmeisterschaft in Russland nominiert. Seit dieser Woche steht auch fest: Champagne Taittinger ist der offizielle Champagner bei der Mitte Juni startenden Weltmeisterschaft. Nur wenige Champagnerhäuser sind noch heute im Familienbesitz. Champagne Taittinger ist eines von ihnen. Das Unternehmen [...]

17/05/2018 |

Was kleine und große Gäste begeistert!

Wie ticken Kinder und Jugendliche beim Essen? Welche Ernährung fördert eine gute körperliche und geistige Entwicklung? Vor diesen Fragen stehen Caterer und Gastronomen, die sich bei der Mittagsverpflegung für Kitas, Schulen, etc. engagieren. Unilever Food Solutions bietet mit seinem neuen zweiteiligen Schulverpflegungskonzept gesunde und trendorientierte Gerichte, die [...]

17/05/2018 |

Sommergenuss mit „Choco al Coco“

Erfrischend, eiskalt und feinherb! – In dieser Woche ist die neue, limitierte Sommer-Promotion von Lavazza gestartet. „Choco al Coco“ soll für Nachfragedruck sorgen und den teilnehmenden Gastro-Betrieben zusätzliche Umsätze bescheren. „Die Komposition aus „Alpro Coconut For Professionals“, feinherber Schokolade und einer Milch-Schoko-Sahnehaube macht „Choco al Coco“ zu [...]

17/05/2018 |

Weintipp: Verdejo aus Rueda

In Spanien ist der klassische Weinkonsum rückläufig. Der einzige Wein, der große Zuwächse ausweist, ist der Verdejo aus dem Anbaugebiet Rueda. Wir stellen in dieser Ausgabe eine spannende Verdejo-Neuheit vor. In einer der nächsten Ausgaben der Gastro-News werden wir dann Promotion-Material zur Ankurbelung des Umsatzes in der [...]

17/05/2018 |

Werbung

_______________________________________________   _______________________________________________
_______________________________________________
_______________________________________________
_______________________________________________