This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
Load More Posts
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
NEWS 2018-02-09T09:14:57+00:00

Jetzt Deutschlands coolste Weine wählen!

Welche Weine aus Deutschland sind die „coolsten“? Darüber lässt das Deutsche Weininstitut (DWI) bis zum 11. März alle Weinliebhaber und Experten weltweit online abstimmen. Auf www.deutscheweine.de/aktuelles/online-abstimmung (Deutsch) bzw. www.germanwines.de/online-voting (Englisch) können aus 20 Weinen, die das DWI in diesem Jahr unter dem Motto „Germany's Coolest Wines" auf [...]

22/02/2018 |

Fachbuch „#klartext service“ zu gewinnen

Als Kolumnist hat Frank Simmeth die Leserinnen und Leser des Gastronomie-Report ein Jahrzehnt lang mit seinen „Service Tipps“ begleitet. Jetzt sind diese Texte als Fachbuch erschienen. Wir verlosen zwei Exemplare unter den Teilnehmern unseres Gewinnspiels. Wer in Gastronomie und Hotellerie arbeitet, muss seinen Job schon lieben. Aber [...]

22/02/2018 |

Mitmachen beim Nachhaltigkeitspreis!

Bereits zum 17. Mal verleiht der Bio-Pionier Neumarkter Lammsbräu den „Neumarkter Lammsbräu Nachhaltigkeitspreis“ und honoriert damit Menschen und Organisationen, die mit ihren Projekten einen besonderen Beitrag zu besseren Umwelt- und Lebensbedingungen leisten. Die Teilnahmefrist läuft bis zum 15. März. Verliehen wird der Preis in den Kategorien NGOs, [...]

22/02/2018 |

In 101 Tagen um die Welt schlemmen

Die Fa. Intrepid Travel bietet erstmalig und einmalig ein ganz besonderes gastronomisches Abenteuer an: die 101-tägige „Iss dich einmal um die Welt“-Tour. Reisende haben die Möglichkeit, sich durch mehr als 150 lokale Gerichte und Delikatessen zu essen, zu knabbern, zu schlecken und zu schlürfen. Die Reise geht [...]

22/02/2018 |

Waagen-Spezialist goes Gemüseschneider

Seit kurzem vertreibt die Fa. Bizerba in Deutschland exklusiv die Gemüseschneider des Schweizer Herstellers Brunner-Anliker. Damit profitieren die deutschen Kunden des Schweizer Unternehmens vom flächendeckenden Bizerba Vertriebs- und Servicenetz. Neben Aufstellung, Einweisung und Reparatur der Geräte werden künftig auch Beratung und Support von Bizerba gewährleistet. Die Gemüseschneider [...]

22/02/2018 |

Bayerns „Wilde Küche“ – Presssack vom Biber!

Fordert man bayerische Topköche auf, ihre Ideen zum Thema „Wildes Bayern“ aufzutischen, landen nicht nur heimisches Reh, Waller, Karpfen oder Wildschwein auf dem Teller, sondern  auch moderne Zuchtprodukte wie Garnelen aus bayerischer Aquakultur oder Exotenfrüchte aus dem Tropenhaus. Traditionellen Gerichten wie Presssack und Sauerbraten geben seltene Zutaten [...]

15/02/2018 |

Neuer Gastro-Sekt von Geldermann

Auf der ProWein in Düsseldorf (18.-20. März) wird die Sektkellerei Geldermann ihre neue Gastro-Linie  „Les Grands“ präsentieren. Sie umfasst drei Premiumqualitäten in nobler Ausstattung, speziell konzipiert für die Bedürfnisse der gehobenen Gastronomie. Die eleganten und charakteristischen „Les Grands“ Flaschen tragen nicht nur inhaltlich, sondern auch auf dem [...]

15/02/2018 |

Das höchste Hotel der Welt!

Schneller, weiter, höher – So lautet derzeit die Devise in Pyeongchang! „Immer höher“ heißt es auch in Dubai. In der Wüstenmetropole ist soeben das höchste Hotel der Welt eröffnet worden. Das 75-geschossige Gevora Hotel ist 356 Meter hoch und damit z.B. mehr als 30 Meter höher als [...]

15/02/2018 |

„LINIE The Journey“ 2. Runde

The road to Oslo: LINIE Aquavit richtet auch 2018 den internationalen Cocktail-Wettbewerb „The Journey“ aus. Das Finale, in dem Bartender aus fünf Ländern gegeneinander antreten,  findet im August in der norwegischen Hauptstadt statt. Jetzt bewerben für die internationale Cocktail-Competition! Im vergangenen Jahr hatte sich Michael Ehrenwirth aus [...]

15/02/2018 |

Der Wein des Monats

Die Rubrik „Wein des Monats“ ist seit vielen Jahren ein höchst erfolgreicher Bestandteil unserer Fachzeitschrift Gastronomie-Report. Ab sofort kommen auch die Leserinnen und Leser der Gastro-News in den Genuss dieser Weinempfehlung von Profis für Profis. Unser aktueller Tipp kommt aus Österreich! Es handelt sich um einen Zweigelt [...]

15/02/2018 |

Werbung