This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

[/fusion_text][/fusion_builder_column]
Load More Posts
[/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
NEWS 2018-02-09T09:14:57+00:00

Geniale Brot-Konzepte: Auf zur virtuellen World-Tour!

Frontcooking, Frontbakery! Brot ist ein Megaseller mit gewaltigem Potential in der Gastronomie. Wer von den Besten der Welt lernen will, kann auf der iba in München, der führenden Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks vom 15. bis 20. September, auf eine Trendrundreise gehen und sich von Top-Konzepten aus [...]

26/07/2018 |

„Die Raue Liebe“ – Wein aus der Tiefe der Erde!

Zwölf Monate hat der Herzenswein des Winzerpaares Andrea und Stefan Lang im Barriquefass unter der Erde geschlummert und währenddessen an Reife und Tiefe gewonnen. „Raue Liebe“ heißt diese einzigartige Rotwein-Cuvée, die kurz nach der Sommersonnenwende die Weinfans beim „Fest der Rauen Liebe“ in Scharen anlockte.Die „Raue Liebe“ vereint [...]

26/07/2018 |

Burgergrill goes Lifestyle-Hotel

Bei der offiziellen Eröffnung des ersten NYX Hotel Deutschlands in München vor drei Tagen hat auch HANS IM GLÜCK eine Premiere gefeiert: Zum ersten Mal eröffnet der Burgergrill als exklusiver Gastro-Partner einen Standort in einem Hotel. Die Kooperation will ein vielseitig interessiertes, urbanes Publikum ansprechen, das Wert [...]

26/07/2018 |

Unfassbar, was da geplant ist!

Gemeinsam weitere Bürokratie verhindern! Wenn das Bundesarbeitsministerium einem Vorschlag des Ausschusses für Arbeitsmedizin (AfaMed) folgt, dann müssen Gastro-Unternehmer, die Service-Mitarbeiter in der Außengastronomie beschäftigen, künftig erhöhte Anforderungen bezüglich des am Arbeitsplatz zu beachtenden Gesundheitsschutzes erfüllen. Um diese weitere bürokratische Hürde für Gastronomen zu verhindern, haben die Kollegen [...]

26/07/2018 |

Wer gewinnt die Tierschutz-Kochmütze 2018?

Noch bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsfrist für die Tierschutzkochmütze 2018, eine Auszeichnung der Schweisfurth Stiftung für Köchinnen und Köche, die neben dem leiblichen Wohl der Gäste auch an das Wohlergehen der Tiere denken. Der Aufruf zur Teilnahme richtet sich sowohl an Privatpersonen, die ihr Lieblingslokal [...]

26/07/2018 |

Mitarbeitersuche ohne Grenzen!

Die Suche nach neuen Mitarbeitern wird immer mehr zu einem Spiel ohne Grenzen. Ein Blick über den deutschen Tellerrand zeigt, dass neue Konzepte gefragt sind. So hat die Tourismusregion Zell am See-Kaprun in Österreich gerade das Projekt „Team4U“ gestartet – ein ausgefeiltes Programm zur Mitarbeitergewinnung und Mitarbeiterbindung. [...]

19/07/2018 |

HANS IM GLÜCK: Frischer Treibstoff für weitere Expansion

Die Burgergrill-Erfolgskette HANS IM GLÜCK hat einen neuen Investor an Land gezogen. Die Beteiligungsgesellschaft GAB der Familie Bühler erwarb Anfang Juli zehn Prozent der Anteile von HANS IM GLÜCK-Gründer und Inhaber Thomas Hirschberger. Laut Unternehmensmitteilung bezahlt GAB 9,9 Millionen Euro für die Anteile. In der Vergangenheit war [...]

19/07/2018 |

Veranstaltungstipp: „Agil, digital, phänomenal!?“

Alle reden von der Digitalisierung! Worauf müssen Gastronomen achten? Wie können sie von den Chancen der Digitalisierung profitieren? Mit dem Seminar „Digitale Transformation in der Ernährungswirtschaft“ am 18. September im „Zentrum.Digitalisierung.Bayern“ in Garching wollen der „Cluster Ernährung“ und der „Cluster für Informations- und Kommunikationstechnologie“ gangbare Wege zum [...]

19/07/2018 |

Arbeitsrecht – Was jetzt wichtig ist!

Der Hotelverband IHA, die  YOURCAREERGROUP GmbH und das Anwaltsbüro Claus veranstalten im September in fünf deutschen Großstädten arbeitsrechtliche Seminare zum Thema „Aus arbeitsrechtlichen Fehlern lernen“. Dabei geht es um rechtliche Anforderungen, mit denen Arbeitgeber regelmäßig konfrontiert werden. Das Ziel ist, die Teilnehmer vor schweren, finanziell belastenden Fehler [...]

19/07/2018 |

Der Wein des Monats

Die Rubrik „Wein des Monats“ ist seit vielen Jahren ein höchst erfolgreicher Bestandteil unserer Fachzeitschrift Gastronomie-Report. Seit kurzem kommen auch die Leserinnen und Leser der Gastro-News in den Genuss dieser Weinempfehlung von Profis für Profis. Unser aktueller Tipp kommt aus Niederösterreich – der SOMMERFRISCHE ROSÉ 2017 (10,5% [...]

19/07/2018 |

Werbung

_______________________________________________   _______________________________________________
_______________________________________________
_______________________________________________
_______________________________________________