10.10.2025
"Franken schmecken – Das größte Winetasting der Region" findet am 19. Oktober in der Meistersingerhalle Nürnberg statt.
weiterlesen...
Scholl präsentiert zur Host 2025 in Mailand die Neuheiten "Cool-Spot", "massiv Heiß-Kalt" und "Heiß-Kalt 2.0".
09.10.2025
Spitzenkoch Thomas Bühner kündigt für 2026 ein neues Restaurantprojekt in Hamburg an.
Radisson Individuals strukturiert seine Markenarchitektur neu und erreicht die 100-Hotel-Marke.
08.10.2025
DZG fordert Themenschwerpunkt "Gastwelt" in neuer Tourismusstrategie der Bundesregierung.
Eine aktuelle Studie bescheinigt den Jugendherbergen in Bayern positive wirtschaftliche und tourismuspolitische Effekte.
Der Münchner Food-Tech-Anbieter Foodji expandiert weiter und versorgt ab sofort auch Betriebe im Raum Nürnberg.
07.10.2025
Pommes Freunde gewinnt den Preis der Deutschen Systemgastronomie 2025.
Natürlich, regional, unverzichtbar – Deutschland feiert am 7. Oktober den Tag des Mineralwassers.
06.10.2025
Der diesjährige "Genuss Kultur Preis" der Josef Laufer Stiftung geht an den Auszubildenden Ed Ladino Samboni.
Die Valensina Gruppe zieht trotz herausfordernder Marktsituation eine positive Bilanz des Sommergeschäfts 2025 und der Entwicklung im Markenbereich.
02.10.2025
Zwei Tage, vier Teams, ein Menü: Am 5. Oktober startet das JRE Genusslabor 2.0 unter dem Motto "back to the roots" in seine dritte Runde.
zurück Seite: 10 von 120 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved