31.07.2024
Die Mitglieder des Vereins Kulinarisches Erbe Bayern e. V. (KEB) haben auf ihrer Jahresversammlung einen neuen Vorsitzenden gewählt.
weiterlesen...
30.07.2024
Die Bierspezialitäten der Alpirsbacher Klosterbräu wurden beim Verkostungswettbewerb "Finest Beer Selection" ausgezeichnet.
29.07.2024
Spitzenleistung anerkannt: AllgäuTopHotels verleihen den Allgäu Azubi Award 2024 an zwei Nachwuchstalente der Lerch Genusswelten.
26.07.2024
Der DEHOGA Bayern und die Gewerkschaft NGG haben sich auf einen neuen Entgelttarifvertrag geeinigt.
25.07.2024
Die Delegierten des Fachbereichs Hotellerie des DEHOGA Bayern haben ihre Vorstandschaft für die nächsten drei Jahre gewählt.
24.07.2024
(Endgültiges) Fristende am 30. September: Worauf Unternehmen bei der möglichen Rückzahlung von Corona-Hilfen achten müssen.
Der Premium-Weinwettbewerb "Best of Franken" ermittelte am 22. Juli die besten Weine Frankens.
23.07.2024
Pizza, Pop und Party: Seit seiner Eröffnung im Mai präsentiert sich das Münchner Pizza Studio als gastronomisches Gesamtkunstwerk.
22.07.2024
Aviko unterstützt den Homemade-Trend und bietet intelligente Convenience-Lösungen, die in eine selbst gekochte Mahlzeit integriert werden können.
19.07.2024
Der DEHOGA Bayern-Kreisvorsitzende Christian Schottenhamel erhält den Bayerischen Verdienstorden.
Die Münchner Wiesn Wirte haben den neuen Wiesn Wirte Maßkrug vorgestellt.
18.07.2024
Aramark bezieht zu Beginn des kommenden Jahres eine neue, hochmoderne Zentrale in Frankfurt am Main.
zurück Seite: 21 von 98 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved