15.10.2024
Tageshöchstarbeitszeit nicht mehr zeitgemäß – Statement von DEHOGA Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer zum CSU-Beschluss.
weiterlesen...
Almdudler bezieht ein Büro in Köln und grüßt die neuen Nachbarn über eine Out-of-Home-Kampagne, auch in Düsseldorf.
11.10.2024
Rund vier Wochen nach dem offiziellen Beginn der Weinlese ziehen fränkische Winzer Bilanz.
10.10.2024
Trends zu regionalen, biologischen und nachhaltigen Produkten gewinnen in der Event-Gastronomie an Bedeutung.
Lebensmittelgroßhändler Transgourmet liefert mit den neuen Seminaren der Transgourmet Akademie auch 2025 wieder Expertenwissen für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.
09.10.2024
Johannes Hartmann, ehemaliger Azubi der Brauerei Kundmüller in Weiher, gewinnt den bayerischen Landeswettbewerb der Brauer und Mälzer.
Treibhausgasemissionen reduzieren: Bioweinspezialist Riegel veröffentlicht zum vierten Mal seinen Umweltbericht mit Umweltbilanz.
08.10.2024
Ingo Gugisch ist neuer BdS-Vizepräsident. Der Personalchef bei L'Osteria tritt die Nachfolge von Alexander van Bömmel an.
Softwareanbieter gastronovi nahm bei seinem Event gn connect 2024 digitale Strategien für finanzielle Sicherheit in der Gastronomie in den Fokus.
07.10.2024
Der ERDINGER Weißbräu bringt mit der ERDINGER Brauhaus Helles Alkoholfrei Anfang kommenden Jahres eine neue untergärige Spezialität auf den Markt.
Marc Uebelherr und Markus Bauer, zwei Größen der Münchener Gastronomie-Szene, bündeln mit der Neugründung der Tasteful Hospitality Group ihre Aktivitäten.
Ökoring hat an das Kinderprojekt im afrikanischen Eswatini 1.000 Euro gespendet und stockt damit die Spende von Charity-Limo Umusa auf.
zurück Seite: 21 von 103 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved