27.02.2024
Leidenschaft, Kreativität und beste Zutaten – so kocht die Next Generation: Der Business Caterer Eurest fördert junge Kochtalente in der "Young Talents Week".
weiterlesen...
26.02.2024
"Koch des Jahres", der Live-Kochwettbewerb im deutschsprachigen Raum, gastiert am 5. Mai in der Münchner Allianz Arena. Bewerbungen sind noch möglich.
Was passiert, wenn eine "Menschenbranche" auf digitale Technik und KI trifft? Darum ging es bei den Gastro Sessions des Leaders Club im Kutschstall Ensemble.
22.02.2024
Die drei Kandidatinnen zur Wahl der 66. Fränkischen Weinkönigin lernten – in Begleitung der Deutschen Weinkönigin – auf einer Rundfahrt das fränkische Weinanbaugebiet besser kennen.
Loaded Fries – "Pommes mit was drauf" – haben sich vom Nischenprodukt zu einem Fastfood-Trend entwickelt und bieten Vorteile sowohl für Gäste als auch für Gastronomen.
Rational wird am 26. Februar um 16 Uhr im Rahmen eines Online-Events eine "Weltneuheit" enthüllen.
21.02.2024
Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet feiert in diesem Jahr das zehnjährige Jubiläum der Eigenmarke Transgourmet Ursprung.
Das Trompeterschlössle Hotel & Résidence im schweizerischen Tägerwilen, "1. Whisky Hotel Europas", bietet eine anregende Reihe an Whisky-Talk & Dinner Events.
20.02.2024
Gemäß ihrem Motto präsentierte die HOBART GmbH die weltweit erste Untertischspülmaschine, die zwei Funktionen vereint.
Die Camping-Suchmaschine JetCamp stellt zehn Camping- und Co-Working-Initiativen vor, die sich abheben.
16.02.2024
Die Jeunes Restaurateurs (JRE) feiern in diesem Jahr ihr 50-jähriges Jubiläum, JRE-Österreich ihr 20-jähriges – und lassen ihre Gäste zum Freundschaftspreis mitfeiern.
15.02.2024
Im Althoff Seehotel Überfahrt verkürzen Gastspiele von Spitzenkochs ab März die Wartezeit auf die für Sommer angekündigte gastronomische Neuausrichtung.
zurück Seite: 42 von 103 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved