03.03.2025
Größter Flashmob der Branche auf der Transgourmet-Messe "essenz" 2025: "Wir zeigen Jacke!" setzte ein kraftvolles Zeichen für Vielfalt in der Gastronomie.
weiterlesen...
Wie Frische unsere Gourmetküche revolutioniert.
28.02.2025
In Eichstätt wird das größte Hotel der Region unter neuer Führung und unter dem neuen Namen "DAS ALTMÜHLTAL" weitergeführt.
27.02.2025
Die Byodo Naturkost GmbH erhält erneut die IFS-Zertifizierung "Higher Level" sowie die ZNU Erst-Zertifizierung.
26.02.2025
Die Bewerbungsfrist zum renommierten Kochwettbewerb "Koch des Jahres" 2025 läuft ab.
Im vergangenen Jahr wurde in Deutschland weniger Wein konsumiert. Die Menge des eingekauften Weins sank um 4 % und der damit erzielte Umsatz um 5 %.
Bartscher erhält den PLUS X AWARD als "Beste Marke des Jahres 2025" in der Kategorie Großküchentechnik.
25.02.2025
Der DEHOGA nimmt Stellung zur Bundestagswahl 2025 und fordert zügige Regierungsbildung und Politikwechsel.
24.02.2025
United Against Waste startet die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung in 2025 neu.
20.02.2025
Jahresbilanz 2024: Der Gastgewerbeumsatz sinkt real das fünfte Jahr in Folge – der DEHOGA fordert einen Politikwechsel.
19.02.2025
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 6|2024.
18.02.2025
Acep Supriatna, Auszubildender zum Hotelfachmann bei den Lerch Genusswelten, hat dieses Jahr beim angesehenen Laurentius-Wettbewerb den ersten Platz belegt.
zurück Seite: 23 von 115 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved